Добрый вечер. Отгрузится как есть.
@skazka52 ,дд,ну как,нас отгрузят?
@skazka52 ,отгрузят или минималку еще собираем?
@skazka52 ,дд,отгрузили?
Дв! Прошу вас проверить правильность моего выбора размера. При длине стопы 24,5 выбрать нужно 38 размер? Спасибо заранее!)))1450 руб.Skovolino A264 Ботинки женские чер иск нубук
ДВ! Подскажите, пожалуйста, я немного запуталась в размерах. Понравились босоножки, у Шетон беру 38 размер обычно, у этих как-то растерялась. У меня ножка 24,2,см, мне 39 размер нужно заказать? Получается, что они маломерят? table]1380 руб.Bluetooth 7358-6 Босоножки женские бел нат (прессов) кожа
Урааа! Спасибо большое - все получили)Спасибо за подарочек) очень приятноВсего самого доброго в Новом году!!! С Наступающим!!!Как все перемерием - напишем отзывы...
@skazka52 , здравствуйте. Можно замеры уточнить? И, что то я не совсем поняла какая цифра должна получиться на ногу 18.5 с запасиком что бы хотя до осени хватило.1218 руб.Мышонок M37-2Z Ботинки детские пудра иск кожа, подклад байка
@skazka52 , дату стоп ставим актуальную. Дата стоп не может быть в прошлом
Добрый день! Подскажите пожалуйста размер подошвы Sport + NB S889-21K-Z Кроссовки мята нубук, подойдут ли они на широкую ногу, обычно берем 37 размер?
Добрый день! Я сейчас смерила у нее стельку кроссовок NB, она 24 см. Думаете, подойдет.
Цитирую: "natt84" от Сегодня в 17:15:37Добрый день! Я сейчас смерила у нее стельку кроссовок NB, она 24 см. Думаете, подойдет.сложно сказать, тем более я всегда беру с запасом , иначе не хватит на осеньпоставщик измеряет НЕ длину стельки, а подошву внутри.Ножка широкая или узенькая и как вам кроссы которые мерили ? Мерки снимают не со стельки, а с подошвы внутри ! Т.е. со следа обуви ( т.к. стельки иногда могут быть чуть больше или меньше следа, поэтому измеряют саму подошву внутри от края до края )
Это я маме заказываю, думаю, к осени нога точно не вырастет , нога широкая. Мерила мои кросы
Друзья, все зафиксированные заказы отправила на бронь.Ждём счёт и собираем дозаказ.