Добрый день! Не возьмете в догонку? Я что-то проморгала стоп(((
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, а чай как будет упакован?Заказала его в подарок на НГ, но что-то сразу этот момент упустила.
@Iriska013 ,добрый день. Весь чай упакован в запаяные пакеты с дополнительной зип застёжкой для удобного хранения, которые не стыдно подарить. Упаковка заводская, достойная, не переживайте. Он кстати уже на пути ко мне.
Здравствуйте!В каталоге есть категория чай с добавками, какие именно дабавки имеются ввиду? И ароматизированный чай, что добавляется в качестве ароматизатора?
Цитирую: ON1 от 01 Февраля, 2024, 13:21:57 pm Здравствуйте!В каталоге есть категория чай с добавками, какие именно дабавки имеются ввиду? И ароматизированный чай, что добавляется в качестве ароматизатора? @ON1 , добрый день. Добавки, у данного поставщика, это ягоды, лепестки, цветы, сухофрукты, листочки и т.п. И в некоторых есть натуральные арома-масла. К каждому чаю, в описании, написан состав. Если написано с ароматом манго или ароматом малины, например, то это с арома-маслом. Если нет этих слов, то чай только с кусочками, лепесточками, ягодами, и т.д.Никаких искусственных ароматизаторов, красителей и улучшителей в чай не добавляют.
Здравствуйте!Посоветуйте пож черный чай, чтоб крупные листья были.
Цитирую: ON1 от Сегодня в 12:17:38Здравствуйте!Посоветуйте пож черный чай, чтоб крупные листья были. @ON1 , я пью такой, мне очень нравится. Листики крупные, без мусора и палочек. Ароматный, без горечи. 180 руб.Чай черный Цейлонский - Жемчужина Цейлона PEKOE - 100 грСпасибо