@K@tusha , дозаказ сделала вместо отсутствующих позиций. Возьмите.
здпавствуцте я оплатила извините за задержку
Чай обалденный! Как получил первый заказ так только его и пьём (много всякого заказал). Пуэр со вкусом пуэра (кроме пуэра с манго, там вкусы пуэра и манго), дахунпао тоже имеет настоящий вкус. Фруктовые примеси пристствуют богато. Те вкусы, что с вишней, имеют аромат вишнёвой косточки, можно даже не пить, а просто сидеть нюхать и получать удовольствие.Уже скоро закончится, пока не заказываю, потому что отпуск в марте и если попадет в эти дни то забрать не смогу, но чуть позже обязательно ещё наберу корзину!
@K@tusha ,ДД! Вы нам пожалуйста сообщите до СТОПа, если будет повышение цен и намного ли?
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 16:41:48 @K@tusha ,ДД! Вы нам пожалуйста сообщите до СТОПа, если будет повышение цен и намного ли? @Alina7883 , добрый день.Повышение будет, потому что сырье из Китая покупают за валюту. Перед СТОПом обновлю каталог и поправлю цены в корзинах. Пару дней дам на решение выкупать или нет.Временно поставщик не отгружает товар, сайт не работает, поэтому каталог сейчас обновить не могу.
здравствуйте я оплатила 12.11.22 в 10.07