ДД,скажите пожалуйста когда будет счет,на то ,что в корзине ,,включено в счет,,,?
Цитирую: "Elena(72)" от Сегодня в 12:59:58ДД,скажите пожалуйста когда будет счет,на то ,что в корзине ,,включено в счет,,,? @Elena(72) , добрый день!Счёт прислали в пятницу, уже в конце дня, отправить смогут уже только в понедельник, поэтому до понедельника ждём дозаказ, в понедельник переведу все заказы в оплату.
Цитирую: "susan" от Сегодня в 16:19:32Цитирую: "Elena(72)" от Сегодня в 12:59:58ДД,скажите пожалуйста когда будет счет,на то ,что в корзине ,,включено в счет,,,? @Elena(72) , добрый день!Счёт прислали в пятницу, уже в конце дня, отправить смогут уже только в понедельник, поэтому до понедельника ждём дозаказ, в понедельник переведу все заказы в оплату. Спасибо,ждем.
ДД,скажите пожалуйста ,вроде в понедельник хотели в оплату перевести заказы,сегодня среда ,ничего не поменялось?
Цитирую: "Elena(72)" от 25 Декабрь, 2019, 14:45:24 pm ДД,скажите пожалуйста ,вроде в понедельник хотели в оплату перевести заказы,сегодня среда ,ничего не поменялось? @Elena(72) , добрый вечер!Сегодня уже оплатила счёт поставщику, перевела заказы в оплату. Груз нам уже отправили, не переживайте, скоро получим наши заказы.
ДУ! Я не увидела сразу, что начислены транспортные, доплатить и оставить так?
Цитирую: "susan" от 25 Декабрь, 2019, 23:52:55 pm Цитирую: "Elena(72)" от 25 Декабрь, 2019, 14:45:24 pm ДД,скажите пожалуйста ,вроде в понедельник хотели в оплату перевести заказы,сегодня среда ,ничего не поменялось? @Elena(72) , добрый вечер!Сегодня уже оплатила счёт поставщику, перевела заказы в оплату. Груз нам уже отправили, не переживайте, скоро получим наши заказы. Спасибо большое !оплатила.
Отметьте пожалуйста оплату.
ДД,susan,получили халаты велюровые очень понравились и цвета и качество,огромное Вам спасибо !,скажите пожалуйста ,халат" Долли"на сайте есть 52 размер,а в каталоге нет,можно добавить размер с сайта?
Примите пожалуйста дозаказ :smile:
Возьмите в дозаказ, пожалуйста.
Здравствуйте, и меня пожалуйста в дозаказ возьмите
Здравствуйте,моего товара нет в наличии,а он уже оплачен,могу я другой заказать на эту же сумму?
@susan , халата нет в наличии, а в каталоге он есть. Как понимать : не обновили каталог или работаете по факту ? не совсем понимаю, как заказывать, чтобы быть с халатом ?
@susan , в очередной раз нет в наличии.. и уже учитывая замену(((( есть у них вообще недорогой халат велюр 54 размера на пуговицах ?если нет, может 52 размер рассмотреть
@susan , кинула в корзину, цвет в комментарииблагодарю
ДД!Не успею в этот стоп?
@Галина! , привет!Задала вопрос менеджеру.Вот что она ответила: "Конечно, чем больше размер, тем она длиннее будет. У нас модели, на которых фотографируют, рост - 170-175 см"Да, чем больше размер, тем длиннее туника.
Спасибо.