Добавьте еще пристройчик. Сразу оплачу
ДД, дозаказ из пристроя
Светлана, здравствуйте. Теперь нет больше пряников некондиции в белой глазури с начинкой сгущенка-грецкий орех?
Д.д Дозаказ оплатила, отметка в комментарии
@SHSV , здравствуйте!Поздно я опомнилась.(( Уже, так понимаю, не получится к НГ заказать?
@SHSV , д.в. Есть шанс получить заказ 6202642 до Н.Г.?
Цитирую: marinzin от 10 Декабрь, 2020, 11:07:12 am Д.д Дозаказ оплатила, отметка в комментарииДД! Отлично, спасибо!
оплату проставьте, пожалуйста, а то у меня долг висит по доплате
Добрый день. У меня заказ в разборе. Добавила еще из пристроя. Можно все вместе получить?
@SHSV , здравствуйте! Если можно, объедините, пожалуйста, мой заказ с пристроем из Акконда, я оплатила.
Добрый день. Если можно, обьедините, пожалуйста пристрой из этой закупки и с заказом из Акконда. Оплатила.
Добрый вечер. А СТОП когда? СТОП сегодня висит несколько дней и не понятно, попала ли в эту закупку или только в следующую?
Ответ на комментарии - черносливом, если не будет можно с курагой
добрый день,меняйте на сгущенку
@SHSV , мне вместо пряника "8 Марта (3) 160 грамм" можно любой из этой серии ( с цветочками). Спасибо.
Тому что нет в наличии можно замену подобрать?
ДД. Оплаты не отмечали ещё? Я просто точное время оплаты не указала, так как не помню. Дата верная
ДД! Возьмите меня в этот выкуп, чтобы успеть к праздникам, пожалуйстаОплату гарантирую
Важно, чтобы к праздникам успеть!
@SHSV , долг по транспортным на карту, которая в реквизитах, или на Вашу?
Здравствуйте, до 8 марта не успеет выкуп?
@SHSV ,ДД!, Заказала из пристроя в пути. Посмотрите, пожалуйста, что досталось. Готова оплатить сразу.