Доброе утро, а можно производителю предложить что бы мне к примеру хотелось приобрести?Раньше я это покупала у Чепенья, но они видимо схлопнулись, а так хочется если не по вкусу, то по виду.https://gyazo.com/bb565720a296ebc582e0b03829f66ee4
@lbber , ДД! Ответ поставщика: выпуск новинок в этом году не планируется
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Уважаемые участники!В связи с тем, что с 01.11.2020 поставщиком будет ограничен перечень отгружаемой продукции (только новогодний ассортимент - см.Тему закупки), предлагаю перед Новым годом провести 2-3 выкупа. Первый выкуп - в конце октября (можно заказать любой ассортимент из каталога)Второй выкуп - в ноябре (новогодний ассортимент - отгрузка в конце месяца) Третий выкуп (если наберем) - в декабре (отгрузка - 9-11 число).Предлагаю проверить свои корзины и в возможно короткий срок определиться с желаемыми сроками получения заказов, подписав каждую позицию своего заказа - октябрь, ноябрь или декабрь). Мне необходимо сделать предзаказ у поставщика, чтобы забронировать удобные для нас даты отгрузки продукции. В противном случае можем получить свои заказы в неудобное для нас время.Весь актуальный пряничный новогодний ассортимент - в каталоге
Добрый день, я все заказывала как подарки на новый год. так что по возможности все во второй выкуп.
Добрый день!а с днём рождения в ноябре будут отгружать?у нас перед НГ надо
По Вашему комментарию возражений нет, Подсахите, а пряники в холодильнике норм сохранятся до нового года? я так понимаю они все в целофане будут, т.е. высохнуть вроде не должны?
@SHSV , добрый день!Интересует пряник Рождественский вокзал. Он точно доступен к заказу на Второй выкуп - в ноябре? И были ли у Вас ранее подобные заказы, переживаю за целостность при транспортировке)) Я правильно понимаю, что фигурки стоят на прянике с орехом и вареной сгущенкой? И как бы узнать из ченго точно фигурки? А то в описании написано, что объемная фигурка из глазури, либо натурального шоколада. Предпочтительнее ведь из шоколада))2063 руб.РОждественский вокзал, 2250гр
@SHSV , Светлана, здравствуйте, у меня из разбора товара можно все удалить, все получено. Спасибо Вам ещё раз большое!
Здравствуйте,ближайший стоп успеет прийти до 11.11?
добрый день, на Ваш комментарий ответ - повидло
Цитирую: lbber от Сегодня в 18:15:57добрый день, на Ваш комментарий ответ - повидлоок, прошу прощения @lbber , дд! Это я для себя отметку сделала , чтобы не перепутать
@SHSV , добрый вечер, прошу прощения, но до 17 оплатить не успела, но сейчас оплатила. Ещё раз прошу прощения, сама не ожидала, что у меня так ситуация сложится.
Да. На новогодние праздники когда лучше заказывать, чтоб получить заранеее?
@Василина , ду! Сейчас. Необходимо забронировать дату отгрузки у поставщика, это можно сделать при наличии минимального заказа
Еще вопрос. Если пряничный домик заказывать, то он надежно будет упакован или нужно упаковку (коробку) какую-то заказать?
@SHSV , Светлана, я еще конфеты выбрала, объедините, пожалуйста, если все есть. Готова оплатить.
@SHSV , спасибо Вам большое
@SHSV , да, да, спасибо. Если получится, я заранее напишу в личку. В любом случае отпишусь, пока не знаю просто.
@SHSV , видео прислать?
@SHSV , добрый вечер, всё получено, спасибо
У нас в офисе и вчера и позовчера трудится молодой человек. Старательный, переживательный. Попросил подтверждение, что первая посылка у меня и отдал вторую. Хорошо бы было бы мне заранее знать, что моя посылка состоит из двух частей. Тогда в офисе сразу же с акцентировала внимание сотрудника офиса о необходимости выдать мне две коробки. А так пряники вкусные, спасибо
Дозаказ ещё принимаете?
Добрый вечер. Мигает Оплата,а реквизитов нет.