ДВ! Заказ в корзине со статусом ждем счет, а комментарий организатора "декабрь". В декабре получим заказ или отправите только?Непонятненько мне)
@Irina83 , ДД! Все, что со статусом "Ждем счет", направлено поставщику в заказ на декабрь. Сегодня жду последний счет по дозаказам и всем выставляю оплату (аванс 50 %). Отправка поставщиком нашего заказа в декабре запланирована 4 числа (4 декабря). Получаю заказ, максимально быстро упаковываю и отправляю в Транзит (планируемый срок отправки в Транзит - 10-11 декабря)
, ду! Не волнуйтесь, при переводе части заказа в оплату комментарий в корзине перешёл в оплаченную часть. Все в порядке , часть заказов отправлю в ноябре (что уже в оплате ), другую часть - в декабре[/quote :smile:
Здравствуйте. У меня пряники императорские не отмечено, что отказано. Но, как я поняла, их не будет. Набрала в дозаказ маленьких императоских пряников в подарок коллегам. Они, если будут сделаны, придут до нг?
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!Все виды императорских пряников не доступны к заказу перед Новым Годом (по ним на производстве полная загруженность на весь предпраздничный период - ноябрь-декабрь), кроме одного вида - праздничного сувенирного овала - весом 40 гр., размером примерно 7 см в длину. Такие пряники можно заказать примерно до 10 ноября. НО в любой момент могут отказать. Поэтому чем раньше заказать, тем больше вероятность получить. Также пока доступны к заказу все остальные пряники (дата их производства будет 28-29 ноября) и НОВИНКИ - Пряники 130гр с изображением мышек, снеговиков, дедов морозов, елочек, покрытые цветной глазурью, с начинкой - ПОВИДЛО. ВСЕ НОВИНКИ - В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА. Приятного выбора!
Цитирую: SHSV от Сегодня в 02:17:47ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!Все виды императорских пряников не доступны к заказу перед Новым Годом (по ним на производстве полная загруженность на весь предпраздничный период - ноябрь-декабрь), кроме одного вида - праздничного сувенирного овала - весом 40 гр., размером примерно 7 см в длину. Такие пряники можно заказать примерно до 10 ноября. НО в любой момент могут отказать. Поэтому чем раньше заказать, тем больше вероятность получить. Также пока доступны к заказу все остальные пряники (дата их производства будет 28-29 ноября) и НОВИНКИ - Пряники 130гр с изображением мышек, снеговиков, дедов морозов, елочек, покрытые цветной глазурью, с начинкой - ПОВИДЛО. ВСЕ НОВИНКИ - В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА. Приятного выбора!ДД! Не совсем поняла по поводу императорских пряников : если статус Ждём счёт, их все равно не будет, или их закажу раньше - до 10 ноября?
@SHSV , оплату исправила
Добрый вечер! Можно ещё заказ сделать сейчас?
@SHSV , добрый вечер. Пристрой с осн заказом получила. Удалите пожалуйста. Пропал ваш кооментарий р долге за недовоз. Прошу не забыть его учесть в новом выкупе. Спасибо.
@SHSV , у меня был недовоз за 1 кг развесных пряников.
Доброе утро! Подскажите, что у меня с доставкой заказа?
@Зимняя , ду! Для Московского офиса в Транзит я отвезла 4 коробки с заказами. Московский офис судя по картинке принял только 2 коробки. Возможно, ещё не успели принять , т к курьер, опять же судя по картинке, забрал из Транзита все заказы для Московского офиса., У Вас не мигает получение?
ДД! В корзине заказ к получению. Мне его сейчас забирать в офисе? Или он у вас, так как отметка стоит-декабрь.
@SHSV , видела ваш комментарий, я в другом городе, а муж в командировке, не удается забрать заказ. Я после получения все сделаю, как нужно, не переживайте. Вообще спасибо вам огромное за оперативную доставку! Жаль, что обстоятельства не позволили нам вовремя заехать в офис...
@SHSV ,дд. Нашла. Переплата 260 руб.
Здравствуйте! Заказ оплатила (Если я правильно поняла - из пристроя). Ещё у меня 2 ряда из 3 заняты на рулет - я могу и третий ряд заказать, если можно будет объединить с оплаченные заказом.
@SHSV ,добрый вечер! Расфиксируйте закладочку, пожалуйста.
Добрый день! Подскажите, а на прянике (Новогодняя (нанесение фотопечати) , 700 гр, 22*16 см) можно разместить свою надпись?
Хотела в подарок учителю к Новому году, от детей. Надпись: "Дорогой Николай Алексеевич! Поздравляем Вас с Новым годом!" или что-то в этом духе, главное, чтоб имя было.
Доброе утро! Спасибо. Вообщем в корзину положу, надпись в комментариях напишу. А там посмотрим, надеюсь всё соберется и успеем до Нового года получить.
ДД! То что в пристрое сроки какие, до какого числа?
ДД! Подскажите, пожалуйста, в какой упаковке приходя Артикул: Пряничные сухари (30 ?
Цитирую: "КрасоткаЛС" от Сегодня в 11:17:37ДД! То что в пристрое сроки какие, до какого числа? @КрасоткаЛС , дд! 10-11 декабря весь пристрой отвезу в Транзит
Цитирую: "SHSV" от Сегодня в 13:01:44Цитирую: "КрасоткаЛС" от Сегодня в 11:17:37ДД! То что в пристрое сроки какие, до какого числа? @КрасоткаЛС , дд! 10-11 декабря весь пристрой отвезу в Транзит сроки реализации, сроки годности на пряниках какие?
Здравствуйте! Хочется что-то заказать у вас. Но два вопроса- как продукция транспортируется к вам и можно ли забрать из дома, а не из офиса сп?
Добрый вечер. Если я выбрала пряники из пристроя можно забрать из дома? Например завтра в воскресенье 1 декабря? Заказ оплатила.