@SHSV , дд. Мне все, что с новогней символикой, нужно к НГ. Остальное в ноябре. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, СТОП ноябрьский точно завтра будет?Если заказ приедет к середине ноября , хочу еще заказать пряник на день рождение.
заказ от 25.10. весь на ноябрь.
Здравствуйте. Заказ от 25-26 октября (включено в счет) - декабрьский выкуп.К остальным позициям в корзине оставила комментарии.
Весь заказ на декабрь. Спасибо.
ДУ,мой заказ на декабрь.
На декабрь, пожалуйста.
Да все, ведь к праздникам получим?
Здравствуйте. Весь мой заказ на декабрь
ДД! Мне в декабре.
@Зимняя , ДД! Вареная сгущенка с грецкими орехами
Здравствуйте. Весовой пряник со сгущенкой и орехами, приходит в коробке по 6 кг или уже расфасован в пакеты по 1 кг? И еще вопрос, в пристрое пряничных сухарей только 1 шт или можно 3 пакетика заказать?
@natik , дд! Да, конечно
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, я опоздала сделать заказ к Новому году?
@SHSV , ДВ! Подскажите, пожалуйста, какой примерно размер у такого пряника? Вес небольшой, наверное, он совсем миниатюрный?58 руб.Пряник "Фирменный" (100 гр)И вот про это печенье есть какая информация? Сколько штук его примерно в пакетике? И сам пакетик какой по размеру? 59 руб.Имбирное печенье в глазури (Разнообразие форм) 50 грамм
@Пеша , @Koresh , ду! Не волнуйтесь, при переводе части заказа в оплату комментарий в корзине перешёл в оплаченную часть. Все в порядке , часть заказов отправлю в ноябре (что уже в оплате ), другую часть - в декабре
А когда примерно планируете отправить в офис?
Цитирую: Пеша от Сегодня в 10:48:20А когда примерно планируете отправить в офис? @Пеша , дд! В офис Транзит ноябрьский заказ планирую отправить частично в субботу 9 ноября и частично 12 ноября , если не успею все упаковать к субботе