@SHSV , Ура!!! Наконец-то открылась долгожданная закупка!!! Спасибо огроменное!!! :Ромашки: Жаль, ко Дню учителя не успели. Но впереди много праздников еще!!! Отличная новость! :Ура:
@SHSV , классно, а то я уж расстроилась... Раньше коробками пряники к праздникам брала, но по такой цене мне дешевле на машине в Покров сгонять)))
@SHSV , этот стоп еще не пойдет в новогодний заказ? На какую дату ориентироваться, чтобы сделать заказ к Новому году? Или в этот стоп нужно на новый год заказ делать? Хотелось бы забрать заказ из офиса не позднее 18 декабря.
Добрый вечер. Присоединяюсь к вопросу выше. Стоп будет только один, под новогодний праздник, или ближайшие заказы будут отправлены отдельным стопом, до новогоднего? И еще: цены на 3D-пряники когда появятся?
Здорово! Мы сейчас покупали ко Дню учителя щедрость! Очень классные пряники!
@SHSV , ДД!подскажите пожалуйста, а оплачивать сразу будем и выкуп ближайший и к НГ который?
@SHSV , т.е новогодний после 1 ноября получается?
@SHSV , доброе утро! Кота с черносливом. Раньше можно было фильтровать по виду начинки. Сейчас не у всех пряников понятно. Может быть со временем вы доработаете каталог?.. Пока не очень удобно им пользоваться. Это не претензия, а пожелание. Спасибо! :Роза:
@SHSV , дв!А весового пряника не будет в этот выкуп?
@SHSV , добрый день! 158 руб.Ёлочка "2019" 270 граммБудьте добры, узнайте размер, пожалуйста.
ДД, я пристрой заказала, так понимаю он скоро придет? а остальной заказ можно к новому году?
Цитирую: Пеша от Сегодня в 15:27:20 @SHSV , добрый день! 158 руб.Ёлочка "2019" 270 граммБудьте добры, узнайте размер, пожалуйста. @Пеша , ДД! Сделала запрос поставщику. Такой елочки вроде бы нет в списке новогодней продукции (список в теме - он ограничен). В любом случае спросила, смогут ли изготовить и размеры. Получу ответ - напишу
@Koresh , ДД! Из Вашего заказа по пристрою нет 2-х позиций (раньше разобрали). То, что осталось в корзине, могу объединить с др. заказом в любой своей закупке (если есть такие) и отправить в офис, могу не объединять, сразу отправить. Жду сообщения
тогда я лучше заказ до новогоднего подожду.
Спасибо.
Цитирую: Пеша от 24 Октябрь 2019, 19:59:24Спасибо. @Пеша , дд! Елочки 270 гр, пока в новогодний заказ берут. Размер очень солидный - 30 см в высоту и 20 см в ширину
Цитирую: "SHSV" от Сегодня в 10:39:17Цитирую: Пеша от 24 Октябрь 2019, 19:59:24Спасибо. @Пеша , дд! Елочки 270 гр, пока в новогодний заказ берут. Размер очень солидный - 30 см в высоту и 20 см в ширину О! Заказываю!)
В комментарии писать, что новогодний заказ?
@SHSV , если сегодня заказать, только в декабре заказ приедет? Мне б к середине ноября пряник юбилейный...
@SHSV , добрый вечер. Прянмк весовой в моей корзине можно выкупить раньше? Или только со всем остальным?
Мне тогда развесные пряники и сухари выкупите раньше плиз.
@SHSV , дд. Мой заказ в любом выкуп. Главное чтобы выкупил ось. Можно и сейчас
ДД, я тоже хочу к новому году, а то мышей назаказывали :smile: