Уважаемые участники!Проставила всем статусы НЕТ В НАЛИЧИИ, можете удалить свои заказы.Если кто-то хочет оставить заказ, положите снова в корзину.
ДД! Скажите, а каталог актуальный по наличию? И еще - если выбрать расцветку трусов -они придут как на картинке или любые? Т.к. если придут любые-то смысл заказывать тогда более дорогие, раз нет гарантии)))
Ряд расфиксируйте оплачивать не буду
Здравствуйте.подскс жите пожалуйста,сланцы реально купить или они только рядами?
Здравствуйте, расфиксируйте пожалуйста мой заказ.
Добрый день! Как подобрать размер "Трусы женские Bl amour T6732"? На сколько я знаю, эта фирма вообще стандарта размеров не придерживается.
@Мадонна , ДД! Когда примерно планируете стоп?
@Мадонна , дда дозаказ и замена есть у поставщика?
@Мадонна , дд!https://nn-sp.ru/tovar/159623172можно выбрать цвет при заказе, или что есть то и пришлют?
@Мадонна , ддстоп в феврале будет?
Добрый день.Стоп обязательно на днях будет. Поставила каталог на обновление!
Добрый день. Если к 24.02 не будет стопа прошу все мне расфиксировать. Безобразно длинная закупка.
Добрый день, уважаемые участники закупки!Извините пожалуйста за задержку стопа.Очень много выкупов сразу в данный момент, не успеваю.За выходные составлю заявочку.Добрый день! СТОП будет когда-нибудь? Уже другие выходные заканчиваются
@Екатеринка , @Мадонна ,дд!есть какой то прогноз про стопу, реальному, без бесконечных "завтраков"?что с этой закупкой?
@shera5 , @sinica1905 , пока нет организаторов кто взялся бы за данного поставщика @Мадонна , расфиксируйте всех кто об этом просит и проведите выкуп, если не можете -то закройте сбор и отправьте поставщика в свободные @Мадонна ,