Ярославская сковорода - Литая посуда от производителя

0
Перейти в закупку

Организатор Эльфийка (Екатерина)
ЯРОСЛАВСКАЯ СКОВОРОДКА - является производителем литой посуды. Все сковороды и сотейники являются результатом многолетнего опыта в сочетании с современными технологиями производства. Используется литой алюминиевый корпус,  многослойное антипригарное покрытие, а также удобную и эргономичную ручка, которая при желании может сниматься.

Перед тем, как использовать посуду первый раз, нужно хорошо промыть ее теплой водой с мылом, высушить и смазать рабочую поверхность растительным маслом. Внимательно следите за тем, чтобы пустая сковорода долго не оставалась на включенной плите. Это может привести к повреждению антипригарного покрытия. Не рекомендуется мыть посуду щетками из металла и абразивными чистящими средствами.

Диаметр крышек: казан 3л 20см
                              казан 4л, 5л 24см
                              казан 6л 28см
                              кастрюля 3л  20см
                              кастрюля 4л  22см
                              ковш 1л  16см
                              ковш 1,5л  18см

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2024, 09:48:00 am от Эльфийка »

0
ДД, У МЕНЯ НЕКОРРЕКТНО ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ, Я В ЗАКАЗ КИДАЛА 4 БЛИННОЙ И 4 ОБЫЧНОЙ СКОВОРОДЫ ДИАМЕТР 26 А ПО ФАКТУ СТОИТ 5 БЛИННОЙ И 3 ОБЫЧНОЙ, ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО

0
@gorjacheva , Здравствуйте! Как у вас в заказе было, так все и есть. Я в вашем заказе не меняла ничего. У меня в пристрое есть 1 сковорода на 26, я вам заменю, блинную пристрою

0
@gorjacheva , замену вам сделала,  у вас в ленту должно придти сообщение о замене,  когда организатор делает замены вы всегда это видите)

0
Оставьте мне плюсом блинную все возьму, а то уже подруге пообещала, все оплачу

0
И сковороду тоже

0
@gorjacheva , Закажите блинную ещё раз, я вам её присоединю к заказу

0
Мне как добавить её, чтобы оплатить?

0
Добавила

0
@gorjacheva ,Да, добавила вам её в оплату

0
Подскажите пожалуйста, как определить вошел мой заказ или нет. Просто у меня висит ждем счет?

0
@trofik , Здравствуйте! Ваш заказ не вошёл в счет, не собраны ряды, если бы был в счете, перенесла бы заказ в оплату

0
Добрый вечер! Можно узнать когда приедет моя сковорода. Оплата 24 июля

0
@trofik , Здравствуйте! Ваш заказ не вошёл в счет, не собраны ряды, если бы был в счете, перенесла бы заказ в оплату

Тогда можно отменить.

0
@метелева софия вячеславовна, Здравствуйте! Выкуп июля раздам в конце месяца, на этой неделе должны нас отгрузить, ждём. Производство перегружено, немного не укладываются в сроки(
@trofik ,  Здравствуйте! Хорошо

0
Доброе утро! Буду ждать:sun:

0
День добрый! Отметьте мне доплату за ковш пожалуйста

0
@aida , Здравствуйте! Завтра утром проставлю, спасибо!

0
Уважаемые участники! Выкуп от июля выезжает к нам в эти выходные. Производство загружено, поэтому поставки задерживают на 10-14 дней(

0
Здравствуйте, а мой оплаченный заказ и пристрой в корзине- это один выкуп или разные? 

0
@налоговичка , Здравствуйте! Разные выкупы, пристрой приедет позже на месяц

0
@налоговичка , Здравствуйте! Разные выкупы, пристрой приедет позже на месяц

а возможно отложить основной заказ до доставки пристроя, чтобы за один раз все получить? 

0
@налоговичка , Да, оставлю у себя

0
Добрый вечер. Удалите пожалуйста у меня сотейник. Поменяла на  казан  и сковороду. 

0
@татуська , Здравствуйте! Сделала

0
Большое спасибо

0
ДУ!!! На горизонте ещё не видно заказов от 26.08 оплата!!!!!! Спасибо!!

0
@sav40 ,Здравствуйте! На этой неделе получает орг, совместно с которым выкупаем,  этот выкуп, разбирает и отправляет нам, очень надеюсь, что получу в конце следующей недели :fingerscrossed: @sav40 ,

0
Здравствуйте!заказ оплаченный 2020-05-21  когда ждать?

0
@julia 18 , Здравствуйте! Едет уже к нам, на раздачи отвезу на следующей неделе

0
Добрый день! Удалите, пожалуйста, мой заказ. Очень долго собирается ряд.

0
@Дмитриева ,  Здравствуйте! Удалила. В пристрое есть на 1,5 литра кош изумруд, придёт в ноябре
934 руб.

0
Сковорода пришла поцарапанная, и это не офис, т. к. упакована она была хорошо. 

0
@кутрушка , Здравствуйте! Написала вам в ЛС почту, пришлите фото, пожалуйста

0
Здравствуйте ! Расфиксируйте пожалуйста заказ оладницу .И  подскажите, что с заказом от 26 августа?

0
@nadyaa , Здравствуйте! Можете удалить, проставила отказ. Выкуп от августа получили в Саратове вчера, выехать к нам должен в начале недели @nadyaa ,

0
@nadyaa , Здравствуйте! Можете удалить, проставила отказ. Выкуп от августа получили в Саратове вчера, выехать к нам должен в начале недели @nadyaa ,
Спасибо!!!

1
Уважаемые участники! Условия закупки меняются!!!
Будем выкупать со свободного склада, что есть в наличии и БЕЗ РЯДОВ.
Каталог обновлю в ближайшие 2 часа, цены пересчитаю, цены будут выше, но не нужно будут ждать теперь 2 месяца, отгружатьбудут в течении 3 дней после оплаты счета, т.е через 2 недели после стопа уже будут раздачи.
ВСЕ ЗАКАЗЫ разфиксировала. СТОП будет в понедельник,сами корректируйте свои заказы!!!
Этот выкуп успеем получить до Нового года!!!

Выкуп который оплачивали в конце АВГУСТА уже едет к нам черная посуда, бордовую посуду отгрузят позже, как будет информация, сообщу.
Выкуп который оплачивали в СЕНТЯБРЕ ждем отгрузки, пока заказ в производстве.

0
Хорошая новость. Потому что даже при самом, самом золотом терпении , ожидание почти 3 месяца это круто!!!!

0
Здравствуйте, а крышки стеклянные на кастрюлю можно? Или они не для них? А то у вас кастрюлю брала, с крышки нет.

0
@vitavita , Здравствуйте! Можно)
Цитата
Диаметр крышек: казан 3л 20см
                              казан 4л 24см
                              казан 6л 28см
                              кастрюля 3л  20см
                              кастрюля 4л  22см
                              ковш 1л  16см
                              ковш 1,5л  18см

0
Как хорошо, что купила посуду до подорожания))) по поводу сроков переживала только первый раз, а потом было все равно. Как придет, так придет. А подорожало нормально так... 

0
Добрый день. Подскажите пжл  чем отличаются казан  и кастрюля!?  ( Кроме толщины стенок и формой)  Я на распутье- что брать. А то до понедельника нужен уже заказ. 

0
@Эльфийка ,  дв!
А под заказ теперь не будут делать? Просто нужна форма 24 см, большая в духовке не убирается...
Сроки не пугают))

0
Добрый день. Подскажите пжл  чем отличаются казан  и кастрюля!?  ( Кроме толщины стенок и формой)  Я на распутье- что брать. А то до понедельника нужен уже заказ.  По мне, так вроде ничем. У меня есть кастрюли (3л и 4л) и казан 6 литровый, в форме котелка. Вот как раз у этого казана маленькое дно и на большую конфорку не поставишь, только на среднюю или маленькую. Можно взять казан по форме как кастрюля. Будет два в одном). Кстати, литраж указан, это если полностью до самых краев заполнить. Получается в 3-х литровой кастрюле можно приготовить 2-2.5 литра готовой еды
Если семья средняя, берите казан 4-5 л. И супы варить и вообще, все что угодно. А летом, если делаете заготовки (аджики, салаты), ничего не прилипает! Супер

0
@татуська , Здравствуйте! Согласна с предыдущим оратором, лучше казан берите, он и как кастрюля и как казан
@OlgaF , Здравствуйте! Пока не будет выкупать у производителя напрямую, сильно грубят со сроками отгрузки( И у производителя форм нет никаких на данный момент, оборудование всё чинят(

0
@Эльфийка ,  ДУ!
Ясно, буду ждать)
А сковороды 24, 26, 28 см с несъемной ручкой?

0
Спасибочки за информацию. Всем кто ответил

0
@OlgaF , Здравствуйте! Сейчас можно выбрать какую ручку вам нужно, в каталоге настроила, что бы выбор работал

0
Спасибо

0
Здравствуйте, какую крышку нужно для ЖАРОВНЯ Ø24 ? и Сковороды  Ø22 и   Ø26?