Ярославская сковорода - Литая посуда от производителя

0
Перейти в закупку

Организатор Эльфийка (Екатерина)
ЯРОСЛАВСКАЯ СКОВОРОДКА - является производителем литой посуды. Все сковороды и сотейники являются результатом многолетнего опыта в сочетании с современными технологиями производства. Используется литой алюминиевый корпус,  многослойное антипригарное покрытие, а также удобную и эргономичную ручка, которая при желании может сниматься.

Перед тем, как использовать посуду первый раз, нужно хорошо промыть ее теплой водой с мылом, высушить и смазать рабочую поверхность растительным маслом. Внимательно следите за тем, чтобы пустая сковорода долго не оставалась на включенной плите. Это может привести к повреждению антипригарного покрытия. Не рекомендуется мыть посуду щетками из металла и абразивными чистящими средствами.

Диаметр крышек: казан 3л 20см
                              казан 4л, 5л 24см
                              казан 6л 28см
                              кастрюля 3л  20см
                              кастрюля 4л  22см
                              ковш 1л  16см
                              ковш 1,5л  18см

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2024, 09:48:00 am от Эльфийка »

0
@Olesenka , @Lubov18 , Здравствуйте! Крышки вам заказала, отправлю в офис вместе с кастрюлями, оплатите в офисе при получении. Хорошо?
Хорошо! Большое спасибо!!! 

0
@Эльфийка , дд. Расфиксируйте мой заказ пож. Другую сковородку положу, которая побыстрее собирается. Заранее спасибо.

0
@umnica2015 , Здравствуйте! Мы выкупаемся совместно с другим городом, по вашему заказу собран ряд 6 из 10, в этот стоп выкупим. Разфиксировать?

0
@umnica2015 , Здравствуйте! Мы выкупаемся совместно с другим городом, по вашему заказу собран ряд 6 из 10, в этот стоп выкупим. Разфиксировать?
Да расфиксируйте пож, побольше диаметром положу

0
@umnica2015 , готово)

0
@Эльфийка ,Подскажите,пожалуйста,чем покрытие БОРДО и ИЗУМРУД отличаются от обычного? И ещё: можно ли сковороду со съёмной ручкой ставить в духовку (без ручки конечно),никакие детали не испортятся?:think:

0
@схемка , Здравствуйте! Отличия только в цвете, больше ни в чем. В духовку ставить можно, ничего не расплавится, я уже пробовала) все хорошо.

0
Дд, я кинула в корзину 2 блинницы, думала подождать какая быстрее соберется, а уже ждём счёт. Мне по факту нужна одна, лучше бордо, а если нет то чёрную. Учтите пожалуйста это.

0
@gorjacheva , Здравствуйте! Заказы зафиксировала потому, что 
Цитата
Выкупаем совместно с другим городом, встаю в ряды в дружественной закупке, ваш заказы фиксирую.
черные собираются быстрее, в феврале на бордову и изумрудную посуду пороизводитель заказы брать не будет, т.к. закончилась краска.
Разфиксировать бордовую?

0
_да

0
@Эльфийка , ДД!
а соориентируйте пожалуйста по примерной дате оплаты заказа  :blush: 

0
@OlgaF , Здравствуйте! Оплачивать будет в конце следующей недели, после 20.02

0
ОК, спасибо!

0
А казан в оплате будет? Или надо до следующего заказа ждать? Хотелось все вместе получить.

0
Здравствуйте, крышку к казану хотелось бы вместе получить(

0
@gorjacheva , @vitavita , все, что в счете, перенесла в оплату, по этим позициям закрыты ряды. Все что осталось в новых заказах, закрываем ряды, выкупать будем только в следующий стоп. Если хотите получить все вместе, могу оставить у себя, но выкупы 1 раз в месяц, ждать придётся ещё на месяц дольше.
gorjacheva, у вас пока в ряду только ваш заказ
vitavita, у вас занято 2 из 10

0
ДД!!! Подскажите пжл , а то что сейчас оплачиваем,  срок поставки  2 месяца считать от оплаты или где-то уже в изготовлении !!?? Мне так на будущее для ориентировки. Спасибо.

0
@sav40 , Здравствуйте! Срок 2 месяца от оплаты, то что сейчас оплачиваем должны получить в конце апреля, если без форс мажоров

0
@gorjacheva , @vitavita , все, что в счете, перенесла в оплату, по этим позициям закрыты ряды. Все что осталось в новых заказах, закрываем ряды, выкупать будем только в следующий стоп. Если хотите получить все вместе, могу оставить у себя, но выкупы 1 раз в месяц, ждать придётся ещё на месяц дольше.
gorjacheva, у вас пока в ряду только ваш заказ
vitavita, у вас занято 2 из 10
Жду! Куда без крышки!)

0
@vitavita , Хорошо)

0
ДД. Можно мой заказ убрать. Слишком долго ждать. Спасибо.

0
@vertatval , Здравствуйте! Проставила отказ

0
Здравствуйте, у меня зафиксирован сотейник черный, а крышка в оплате. Увидела сейчас в пристрое Сотейник (жаровня) Ø 26 БОРДО, можно мне его заменить и выставить в оплату?  А то мне доставка за крышку выйдет в 70 рублей.

0
Я добавила в корзину бордовый, а этот Сотейник Ø 28 удалите, пожалуйста

0
Д.в. не держите у себя, отправляйте. И хотела спросить, когда на заводе появится краска?

0
Здравствуйте! А крышки стеклянные, которые в наличии написано, они в в наличии или  будут в конце апреля? 

0
@Лена_Женя , Здравствуйте! Хорошо, поменяла
@gorjacheva , Здравствуйте! Хорошо, отправлю. Краска появилась, заказы принимают.
@Наталь , Здравствуйте! Крышки в наличии, но у организатора в другом городе, придут со следующим выкупом в последних числах марта

0
Хорошо, спасибо! 

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда заказы из выкупа № 12 планируете отвезти в центры раздач?

1
@Lubov18 , Здравствуйте! Сегодня все будет в транзите, машина сломалась(

0
Здравствуйте, удалите пожалуйста мой заказ, если можно. 

0
@катеринка1988 , Здравствуйте! Я вам отказ проставила,  можете удалить
@катеринка1988 ,

0
Спасибо

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в ПММ можно мыть сковородки этого производителя? И есть ли к ним крышки?

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в ПММ можно мыть сковородки этого производителя? И есть ли к ним крышки?

Здравствуйте! В ПММ можно мыть, крышек пока нет, в отзывах пишут, что хорошо подходят крышки из Ашана

0
Ураааа! Кастрюльки в разборе! 

0
@Olesenka ,  поздравляю. У вас оплата когда была, что б отсчитать свое поступление??!!!!

0
@sav40 , 20е числа января )

0
@sav40 , Здравствуйте! Ваш заказ приедет в последних числах апреля

0
@sav40 , Здравствуйте! Ваш заказ приедет в последних числах апреля
Спасибо!

0

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда придёт крышка из пристроя, Вы обещали в последних числах марта? 

0
@Наталь , Здравствуйте! Крышка пришла, отвезу на раздач в субботу со всеми заказами

0
Вы в транзит отвезёте? Хотелось бы на этой неделе получить в Горьковском офисе. А то следущая неделя не рабочая вроде как, а потом неизвестно когда уже сможем получить. 

0
@Наталь , В субботу все поедет в транзит. Пока про выходную неделю все неизвестно. В любом случае по офисам все заказы развозить не смогу.

0
Здравствуйте. Когда ждать заказ, оплаченный 22 февраля и как его получить теперь?

0
@margoliss ,  Здравствуйте! Завтра отгружают заказы февраля. Раздачи будут на следующей неделе. Получить можно курьером.

0
ДД! Почему товары февраля все ещё в стадии оплаты!

0
Урааа! В Выксу кастрюлька приехала!!! В понедельник заберу. (Оплата была 26 января) 

0
@Olesenka ,  Урааа! Долго вам везли( @Olesenka ,