Добрый вечер, подскажите, гречневый продел придет 16 пачек по 800 грамм и сумма будет 804 рубля за всё?
Добрый день. Я заказала драже по 0.5, подскажите, пожалуйста, успею получить до до праздника?
@Ангел , дата стоп не может быть в прошлом
Всем привет! Подскажите пожалуйста может быть есть желающие заказать коробку мармелада на двоих? Взяла бы и червячков и кислых по половине коробки. Если будут желающие,организатор сможете поделить?
Цитирую: ON1 от 27 Мая, 2024, 13:31:36 pm Всем привет! Подскажите пожалуйста может быть есть желающие заказать коробку мармелада на двоих? Взяла бы и червячков и кислых по половине коробки. Если будут желающие,организатор сможете поделить?Привет привет!А давайте рядочки вот такие сделаем!220 руб.АКЦИЯ!!! Мармелад Гусеницы фруктовые весом 1 кг220 руб.АКЦИЯ!!! Мармелад Ленты кислые со вкусом клубники весом 1 кг
Дд. А акция такая еще будет? Очень понравилось все.
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда примерно будет стоп, чтобы с ориентироваться по денежкам. Сегодня оставила отзывы по трем последним заказанным позициям. Всё очень круто и вкусно. Спасибо огромное. Теперь ещё хочу попробовать печенье с апельсиновым вкусом и взрывной начинкой.
Цитирую: Натусенька от 03 Июля, 2024, 15:16:52 pm Добрый день. Подскажите пожалуйста когда примерно будет стоп, чтобы с ориентироваться по денежкам. Сегодня оставила отзывы по трем последним заказанным позициям. Всё очень круто и вкусно. Спасибо огромное. Теперь ещё хочу попробовать печенье с апельсиновым вкусом и взрывной начинкой. Приветствую Очень рада, что всё понравилось)Стоп зависит от вас всех, от покупателей Как соберём минималку, так и сделаем стоп Ещё тыщ на десять надо заказов
здравствуйте! а почему мне печенье не включено в счет, можно узнать? если его нет в наличии, то я ещё чего-нибудь закажу, а то у меня получается заказ будет дешевле, чем оплата за офис и плюс за маленький заказ.
Катя, добрый день! Подскажите, арахис жареный, соленый, копченый можно заказывать, он есть? И как он по свежести? (если будет)
Спасибо! Тогда закажу, может повезет и будут орешки в наличии.
@Ангел , я извиняюсь, подвис телефон, задвоились заказы на кислый мармелад и эмэндэмс. Мне надо по 1 кг
@ON1 , Добрый вечер. Я могу с Вами поделить по 0,5 кг мармелад ленты кислые и бомбочки кислые.
Катя, подскажите, один заказ оплачен 25 сентября, второй 1октября - придет все вместе или это разные выкупы?
Здравствуйте кальмар необходимо выкупать рядами по 10 кг?) хоть раз ряд набирали? Кальмара хочется
Приветствую!Кальмар можно и один килограмм Я обновлю каталог Все кальмары по 1290 рублей стали
Добрый день. подскажите , вы удалили из моей корзины кальмары, потому что их нет или потому что будете менять цену?
Приветствую!Потому что цена будет на них выше рублей на 300Если согласны - выкупим в сл стопе
согласна выкупить дороже
Девочки, давайте соберем - скоро Новый год!!! table]
Здраствуйте,оливковое масло какое посоветуете?
Катя, добрый вечер! Подскажите когда орешки, оплаченные 12 октября, будем получать? Просто, читая ваши комментарии, очень хочется их попробовать.спасибо .