Здравствуйте, мой заказ отправьте в следующий выкуп, пожалуйста)
@Ангел , Здравствуйте, подскажите, это цена за 20 коробочек, как на втором фото?760 руб.Шоколад Kinder Chocolate, 4 порции
ДД! А кедровый орех очищенный или в скорлупе?
Здравствуйте, у меня есть переплата, посмотрите сколько нужно мне доплатить? старый заказ по чаю неактуален.
Баночки печень трески какого объема?
Приветствую!Всё учли)
Здравствуйте, по моей оплате - у меня была переплата 1221 и вы ее учли)) уберите долг плиз)
Доброе утро! Можно в до заказ перепелиные яйца заказать? Я положила в корзину на всякий случай.
Здравствуйте, до НГ доставка уже не планируется? Если сейчас заказать.
Спасибо за ответ. Мы переехали в Новороссийск, и наверное сюда от Краснодара будет ближе))) Подскажите по времени примерно сколько займет доставка до Новороссийска ? Ближайшее время выезжаем в НН .
@Ангел , Катя, добавь, пожалуйста, кит кат в каталог))
Катя, пожалуйста, удалите какую то одну из приправ Глинтвейн - положила в корзину, а Вы обе уже включили в счет, я не успела убрать одну. Спасибо!
@Ангел , здравствуйте! Можно Как то узнать КБЖУ в шоколаде ( в контейнере) ? Больше всего конечно углеводы интересуютШоколад горький509943179
@Ангел , доброго времени суток)Драже Шипучая костяшка 180г(30 шт*6г) можно сроки уточнить?
@Ангел , ДД)В описании написано: сроки🤣
Положила в корзину еще две позиции, можно включить в заказ?
Добрый вечер.Извиняюсь, вчера немного промахнулась с суммой оплаты. Сейчас доплатила 200 руб.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с хорошими сроками приезжают?. Если на пасху заказать. )
Добрый день! Доплатила за кофе, отметьте пожалуйста