@Ангел , Катя, привет! А хурмя вяленая есть сейчас?
@Ангел , Катя, привет! Добавила еще томаты, можно включить в счет?
@Ангел , добрый день. Заказала конфеты, мне надо на торжество, они точно будут свежими?
@Ангел , дд!c837 какой вес продукта?https://nn-sp.ru/tovar/200300218 какой вес, сахар есть в составе?
Заказывал хрустиики, обошлись 1500 р - 1 кг, ожидание 3 месяца. На яндекс маркете тоже самое 1200 р с доставкой домой через день.
Что же это за сухое молоко? 3 ложки положила в чашку с кофе а оно как было черным так и осталось и вкуса молока нет вообще.Я еще 2 кг взяла кашу ребенку варить.Что вы продаете?Хорошо что ребенку не дала.Вы сами пробовали это?
16 апреля @Ангел , дд!Поскольку на СП сложно что то понять без конкретной ситуации, то хочется разъяснений на текущий момент по моему заказу, будьте добры!На момент статуса ЖДЕМ СЧЕТ цена в каталоге была 300р, однако все это время в корзине у меня висела цена 350.Сегодня цена в оплату висит 350, а в каталоге 330. Чудеса....(Я мониторю наличие товара по каталогу и соответственно вижу цену)Ранее я замечала что орги меняют сумму в корзине если на момент статуса ждем счет цена на позицию ниже или выше чем в каталогеМне хотелось бы понять что происходит с каталогом???
16 апреля @Ангел ,На момент статуса ЖДЕМ СЧЕТ цена в каталоге была 300р, однако все это время в корзине у меня висела цена 350.
пнуть это не про сп, орги здесь ранимые)за совет спасибо, буду еще и копипастом заниматься))))благодарю за подробный ответ, немного понятнее
Цитирую: Ангел от 17 Мая, 2023, 11:23:50 am благодарю за подробный ответ, немного понятнее
благодарю за подробный ответ, немного понятнее