Здравствуйте! В этот выкуп в дозаказ не успеваю уже?
@Ангел , Катя, добрый день! Подскажите, когда заказ, который только что оплатили, приедет в транзит Нижнего Новгорода? Приблизительно хотя бы)))
@Ангел , добрый день!Объясните пожалуста свои действия!Я заказала клубничный лукум коробку 3 кг стоимостью 755р и еще всякое)).Я оплатила заказ. Через некоторое время в корзине появилась надпись, что лукума нет в наличии.Сегодня Вы удалили лукум из моей корзины не совершив возврат денежных средств. Как все это понимать?
Цитирую: natandr04 от 19 Декабря, 2022, 14:46:20 pm @Ангел , добрый день!Объясните пожалуста свои действия!Я заказала клубничный лукум коробку 3 кг стоимостью 755р и еще всякое)).Я оплатила заказ. Через некоторое время в корзине появилась надпись, что лукума нет в наличии.Сегодня Вы удалили лукум из моей корзины не совершив возврат денежных средств. Как все это понимать?Приветствую!Мой долг с учетом офиса 825 рублей (в офисе с вас ничего не возьмут за выдачу, если габарит норм)Никуда ничего не потерялось - смотрите в раздачах - там вся сумма, которую я вам должнаПрисылайте реквизиты в личку - верну денежку, я жеж никуда не сбегаю)))
Реквизиты в личку отправила. А по поводу транспортных - перерасчёта не будет? У меня минус 3 кг)))
Я же пересчиталаМой долг 825 - 755 лукум - 105 тр + 35 офис = 0 Вернула только что 825 рублей
Все поняла и получила! Спасибо!
@Ангел , Катя, добрый день!Подскажите, как продвигается доставка? У нас теперь в НиНо практически по всем офисам развозят один раз в неделю. Не хотелось бы оставлять продукты питания на хранение в офисе на праздники(((.
ДУ! Подскажите, до нг товар можно будет получить?
Здравствуйте! Я могу сделать заказ еще? Хочу заказать 1 кг шоколада Победа без сахара (горький), цена указана за 3,5 кг или 1кг?
Добрый день.Скажите, пожалуйста, цена на торт-халву указан за 1 шт или 1 кг?
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, конфеты с алкоголем цена 1200 р. Это за 1 кг? Спасибо