Приветствую!Есть счет! Оплатить надо до 02.02 включительно!
Катя, доброе утро! Пишет, что нельзя на сбер....а система быстрых платежей подключена, если ч/з Тинькоф?
@Ангел ,добрый день. Заказала щербет с артикулом "в пути". Долго ли он будет в пути? И почему не выставляете в оплату?
Здравствуйте, заказывала шоколад с миндалём, на коробке написано миндаль, а на внутри фундук. И как такое понимать?
Катя, вечер добрый. Растворимый кофе мне пришёл — это какой?
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/142508960 ДД! Раньше (перед Новым годом) была паста шоколадно-ореховая "Нутелла", нам так она нравилась, пробовали и другие пасты, но та нравилась больше. Ее уже не будет?
Добрый день, а когда ожидается стоп?
здравствуйте, в дозаказ возьмете?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у Вас в ассортименте есть термостабильные начинки в ведерках по кг, можно ли их использовать для наполнения корпусных конфет? И какой срок годности у них?
Добрый день, подскажите пожалуйста, сиропы без сахара какие вкусы можно заказать?
Добрый день! У меня в доставке висит заказ, который я уже давно получила. Можно его оттуда удалить?
Да, этот заказ я давно получила. Вчера заходила в офис с целью "списать" его из доставки. Там развели руками, сказали, что убрать из доставки они ничего не могут, мол, обращайтесь в СП. Вероятно, просто забыли принять этот заказ, поэтому и выдали его "просто так"...
@Ангел ,здравствуйте,вы зафиксировали мою закладку в корзине. Уберите,пожалуйста,хочу удалить