@Lili1025 , Здравствуйте.По транзиту ваш офис принят офисом транзит Поставка № 91752, от 05.10.21 ОРГ: Ангел Печатать наклейки нашлепки RE Заволжье Коробка № 1000359 Коробок (шт): У организатора Получено офисом "СП Ленина (Транзит)" 2021-10-0812:27:54 2 285127 Всё в шоколаде Закупок: 1Пакетов: 2
@ЕленаМКС , @Ангел , , добрый день, Уважаемые организаторы!Заказывала "Приправа императорская царская", в описании указано 1 кг, а получила 0,5 кг:cry: Кате в личку и на почту rusin4@mail.ru написала, фотку на весах приложила. Хотела я киллограмчик, т.к. планировала на НГ подружкам наборчики из приправ сделать))). М.б. мои 0,5 кг завалились куда-нибудь при разборе?
Заказывала "Приправа императорская царская", в описании указано 1 кг, а получила 0,5 кг:cry: @Ангел , @Ангел , Кате в личку и на почту rusin4@mail.ru написала, фотку на весах приложила. Хотела я киллограмчик, т.к. планировала на НГ подружкам наборчики из приправ сделать))). М.б. мои 0,5 кг завалились куда-нибудь при разборе?Приветствую!Нет, это ошибка в каталоге. Там везде написано 1000 гр.. А надо поправить, на некоторых написано 1000гр в описании, а в наименовании 0,5 - надо и в царской так сделать.. Где то еще ошибка есть по весу(
Я вот другого ответа от Вас и не ожидала, т.е. Вы ошиблись , а платить должна я! Прекрасно! Напишу на Вас жалобу пусть Модератор разбирается кто прав, а кто виноват!(((
@Lili1025 , 8 числа принят заказ в транзитный офисВот скрины
Давайте ы просто вернёте товар - я вам денег переведу - и продам запросто, это очень хорошая приправа.
ОК, давайте я Вам верну товар! Пишите, каким образом.
@Ангел , жалко конечно, что замена..., но , что делать - согласна на замену)
Здравствуйте! Получила заказ, спасибо! За Вами был долг 307 р., т.к. в наличии не было тутовника, мне его ждать в следующий выкуп? или на эту сумму что-то другое заказать? или Вы возвращаете деньги? как это обычно бывает?
Цитирую: Ozzzi от 20 Октября, 2021, 21:01:50 pm Здравствуйте! Получила заказ, спасибо! За Вами был долг 307 р., т.к. в наличии не было тутовника, мне его ждать в следующий выкуп? или на эту сумму что-то другое заказать? или Вы возвращаете деньги? как это обычно бывает?Приветствую!Как вам удобноХотите переведу , хотите учтем в сл заказе)
я в корзину положила глазурь на эту сумму, разницу доплачу. Спасибо)
Катерина, добрый день, переведите пожалуйста переплату на телефон, номер в профиле
ДД! Катя, отметь у меня получение
Здравствуйте! Приправа цветная радужная, какой у неё состав?
@Ангел , здравствуйте. Можно добавить эту позицию в каталог?
Дозаказ можно?
Добрый день! Оплатила за минусом долга (307 р.) - 424 рубля.
Добрый день. В каталоге есть пристрой шербет в пути. Если закажу, можно будет упаковать с заказом, который недавно оплачивали?