@Ангел , Кать, а дозаказ можно?
вот разницу в цене, получить хотелось бы!
Здравствуйте, фото на почту отправила. Напишите пожалуйста, получили или нет. И сразу вопрос: мне оплачивать за минусом 151 руб. (Разница за сгущёнку) или пока всю сумму.
И сразу вопрос: мне оплачивать за минусом 151 руб. (Разница за сгущёнку) или пока всю сумму.
Поменяла вам тр в новом заказеВместо тр - сделала скидку -16 рублейВроде всё правильно - проверяйте пожалуйста
ДД нет одной позиции.возврат через 5 дней?
Катя, здравствуйте! А пристрой в пути есть что нибудь?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/178931943/ Здравствуйте! Скажите пожалуйста, глазурь разноцветная можно заказать нужные вкусы, или она так и приходит ассорти, вся вперемешку? Если они по отдельности продаются, можно ли заказать, чтобы в килограмме были разные вкусы?
Цитирую: Ozzzi от Сегодня в 13:25:09http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/178931943/ Здравствуйте! Скажите пожалуйста, глазурь разноцветная можно заказать нужные вкусы, или она так и приходит ассорти, вся вперемешку? Если они по отдельности продаются, можно ли заказать, чтобы в килограмме были разные вкусы?Приветствую!Вы когда кладёте в корзину этот товар, вам предлагают выбрать "фильтр", нажмите, это и есть вкусыА миксом не продается, только по 1 вкусу.
Добрый, когда планируйте рассылку того, что сейчас в разборе? , Спасибо
Добрый вечер. @Ангел , подскажите пожалуйста в составе Barry Callebaut каллеты МИКС, мелкие темные капельки это тармостабильные капли или что-то другое?
Катя, здравствуйте! Все лето не была в совместной покупке, сейчас зашла и очень расстроилась, не подскажите, а "региона" закупки больше нет? всегда там заказывала на все праздники.
Приветствую!Закрыла закупку, угу.
Всем привет.В целях сокращения сроков доставки ,вместе с Катей приняли решение о сотрудничестве по ней.Разбором и отправкой в Транзит буду теперь заниматься я,областные офисы по графику будут забирать курьеры офисов.Посему довожу до вашего сведения ,что сегодня жду привоза груза ко мне домой (звонили из ТК )Всех перевела в раздачи ,печатаю документы на отправку.В транзит ориентировочно планирую отвезти в пятницу 8 октября,вместе с раздачами по моим сборам.Если возникнут вопросы по сборке или доставке ,обращайтесь ,постараюсь помочь.По вопросам оплаты,СТОПА ,качества продукции и тп-это к КатеС уважением ЕленаМКС
Всем привет.В транзит ориентировочно планирую отвезти в пятницу 8 октября,вместе с раздачами по моим сборам.Если возникнут вопросы по сборке или доставке ,обращайтесь ,постараюсь помочь.По вопросам оплаты,СТОПА ,качества продукции и тп-это к КатеС уважением ЕленаМКС
Здравствуйте. Можно добавить в каталог зеркальную глазурь и какао тёртое? Спасибо.