Будет в пристрое!!!255 руб.Молочный тёмный ц фундук
Оплатила 2.11.19, в разборе с 12.12.19, когда будет в офисе?
Добое утро. Забрала заказ из офиса вчера: есть мармелад, ирис, элитный горький шоколад, натс в контейнере. А дропсов молочных не было :(
Фото добавляю :smile:
Катя, спасибо, получила жвачки и пикник яшкино, все целое и вкусное. Пикник так вовсе, как в магазине, не поцарапал ни один батончик. Отметить не могу, что он получен только.
@Ангел , ДВ! подскажите. пожалуйста, СП 16 и 17 когда поедут в офис? просто 28-го уезжаю, переживаю, успею ли получить
ДД! А пристрой, который едет, он с каким сп?
А у меня остался 1 заказа в статусе ожидает доставки, как можно его перевести? Я уже все получила. Все супер!
Добрый вечер,если получится объедините пожалуйста заказанное из" пристрой едет " с основным заказом
Что вы со мной делаете)) А можно сегодня получу примерно в 16 заказ и дозаказать? Или если сейчас добавить в корзину, то потом удалить?
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Ни в старой, ни в новой версии сайта не нашла в реквизитах номера выкупа. Просто хотелось бы понять, то, что оплачено 01 декабря успеем получить до НГ или нет. Вообще то именно к празднику и заказывали. По условиям закупки должны успеть. Без большого количества " воды" в ответах хочу увидеть " получите" или " не получите". Нам тоже надо понимать - для праздника покупать в магазинах что-то дополнительно или нет.
СП16 - ждем груз ±24-27 декабряСП17 - ждем груз ±24-27 декабря
Д.В. На прошлой неделе получила заказ и вместо нуги с орехами- ферреро. В чем причина? Забирал сын, он не посмотрел.
След стоп после НГ? Чтобы рассчитать денежку
Хорошо, тогда нугу закажу следующий раз.
Кать, а можно узнать номер посылочек? А то я за это время уже из Нижнего успела получить одну и завтра-послезавтра получаю вторую посылку, а из Краснодара тишина пока.
Мармелад Frutella (мишки динозавры лягушки)В ПУТИ СП11 - вот мой мармелад. Из пристроя заказывала :)Так что не хватает только дропсов.
Доброе утро, ещё не получили? Заказывала на гостинцы... 27 уезжаем в Москву