Дорогие должники, поторопитесь с оплатой-дети ждут вкуснятины.
@Ангел , а маршмелоу в этом выкупе не будет?
Только мелкая белая маршмелошкаВ пачках пока нетЖдем свежий приход)
ДД! Это которая на развес по кг? Они совсем мелкие?
Вумоляю!Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП, в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Добрый день,Катя , заказ оплаченный 16 августа,висит в разборе,когда придет ?
Добрый вечер! У меня было два заказа, если не ошибаюсь, в СП3 и СП4. СП 3 сегодня появился в офисе.А СП 4 нет. Или я ошибаюсь и у меня второй заказ в СП 5?Хотя статус -разбор товара.
Не могу найти в корзине номер закупки.
Катя, доброе утро! Подскажите пожалуйста, нет ли у ассортименте поставщика клубничных и апельсиновых каллет каллебаут?
Доброе утро. СП-7 и СП-8 могут попасть в одну доставку?
Получила свои сладости!Оргу спасибо, все очень аккуратно упаковано, предупреждение на коробке ,чтобы не бросали и не переворачивали Отзывы оставила, Нутелла очень вкусная, все остальное не впечатлило.
Добрый вечер получили свой заказ, всей семьей в восторге. Нутелу ребенок ест ложками. Жемчужинки муж ходит ест ложками еле отогнали .Организатору огромное спасибо
@Ангел , Катя, а обновление каталога будет?
Вумоляю!Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
ДД, больше ничего не пришло? что бы с вкусняшками объединить?
Приветствую!Из вашего нет.Боня и сток придут вместе пооозже..Отправляю в офис сладости оба выкупа вместе?
ДВ! Можно мне объединить СП6 и СП9?
да, было бы просто замечательно
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Девули! КОМУ??? Придёт с СП8!406 руб.Паста Нутелла оригинал (сырье Европа)
ДД! Уже по новой цене?
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 16:58:50ДД! Уже по новой цене?Ну по той, которая в каталоге
@Ангел , как купить Шоколад Орео из долга сп8?
Цитирую: "gorec" от 20 Сентябрь, 2019, 19:03:10 pm @Ангел , как купить Шоколад Орео из долга сп8?Кидайте в корзину эту позицию Она в пути, упакую вам с вашим заказом, если есть.