Арахис купилиОстались мармеладки в йогурте 2 кг
Кг. мне )))
@Ангел , возьму кг. мармеладок (если остались)
Здраствуйте,, подскажите кофе нескафе 2 в 1 это черный кофе и сахар, и вес 1 кг или 1 литр?
Здравствуйте, можно мне нутеллу)))
Если часов до 12 не будет оплаты - буду удалять заказы и пристраивать!
СЧЕТ НЕ ОПЛАЧЕН!!!Долги:долг : ID 1021 витаминка : 541 р.долг : ID 14106 Bedretdinovasv : 612 р.долг : ID 2176 Леруська : 588 р.долг : ID 53170 Ломакина : 393 р.долг : ID 76946 юламакарова : 484 р.
Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 09:28:19Если часов до 12 не будет оплаты - буду удалять заказы и пристраивать!Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 09:27:21СЧЕТ НЕ ОПЛАЧЕН!!!Долги:долг : ID 1021 витаминка : 541 р.долг : ID 14106 Bedretdinovasv : 612 р.долг : ID 2176 Леруська : 588 р.долг : ID 53170 Ломакина : 393 р.долг : ID 76946 юламакарова : 484 р. Подожду эти оплатыЕсли не будет - то будет еще пристрой!Потом всех вместе переведу в оплату!
Если нутелла будет в пристрое, я возьму!
ДД. Кофе зерновой "Paulig" какой именно вы не курсе?
ДВ! А где посмотреть, какой у меня выкуп, СП 1,СП2 и т.д.? Когда оплатила, не посмотрела, а сейчас найти не могу. Спасибо
ДУ, а СП5 и СП6 не могут вместе придти? разница в оплате 3 дня. и обе ждем отгрузку?
СП7 - старт, стоп в четверг
Пока не могу подсказать - как отгрузят - тогда будет известноВ любом случае ваше отложу до бони и то и другое видимо)Там задержки в отгрузке с закрытием сайта
Цитирую: "m555" от 03 Сентябрь, 2019, 12:43:55 pm ДД. Кофе зерновой "Paulig" какой именно вы не курсе?Приветствую Не знаю Попробую узнать у поставщика
СПАСИБО
ОК, Спасибо ждем.
Добрый день! Когда отвезете в офис, что в разборе с 29,08,2019?
Доброго вечерочка!СП1 - в транзите с 23.08СП2 - в транзите с 03.09СП3 - ждём груз ~ 10.09СП4 - ждём груз ~ 10.09 - ВЫ В ЭТОЙ СП!СП5 - ждём отгрузкуСП6 - ждём отгрузкуСП7 - старт, стоп в четверг
Спасибо. Просто я не знала в какой я СП. Где это можно увидеть?
Всем привет и доброе утро!Пошла фиксировать и отправлять заказы!
ой, а дозаказ можно будет?мы еще выбираем
СП7 - перевела в оплату 06.09 (запоминаем свой сбор)
Добрый день. Подскажите пожалуйста,а как то можно узнать какой срок годности у мармелада фрутелла? Я думала,может поставщик где на пакете отметит. И конечно от картинок очень отличается,то что пришло...с фрутеллой только общее,что он жевательный. (К организатору претензий нет).
Итак! Сразу предупреждаю - это некондиция, лом и просто шоколадная масса, расфасованная в контейнеры. Всё без оригинальных упаковок. Шоколад не фасую, продается упаковками, вес упаковки ±1000 гр. Возможен белый налет, так как шоколад боится перепада температур. Из-за резкого изменения температуры сахар выкристаллизовывает ся на поверхности шоколадного изделия и шоколад белеет. Стоит отметить, что шоколадное «поседение» совершенно безвредно - шоколад просто теряет товарный вид, но его состав и вкусовые качества остаются неизменными. «Поседение» не вызывает химического разложения или окисления – это всего лишь выступившие кристаллы сахара. Это не брак! Так же в связи с перепадами температуры пластиковые контейнеры, в которые упакованы продукты, могут быть треснуты! Если не устраивает что то - лучше не заказывайте, претензии не принимаю!
@Ангел , условия я читала и я без претензий просто думала,что может хотя бы до вас поставщик доводит сведения о сроках годности:) ну,и ладно будем есть вкусняшки и ждать следующих:)
Вумоляю!Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами!Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП, в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!