катюш, если не поздно ,можно в дозаказ
@Светлана456 , сегодня уехала коробенция в Питер
буду с нетерпением ждать, номер накладной можно
@Ангел , ДД!А что это - Оранжевая стружка (вкус апельсина)
ДД, Катя, подскажи, сейчас оплатила СП5 и есть оплаченная Боня от 8 августа, могут эти заказы вместе придти? (Объединить что бы)
@Ангел , позвоню конечно, :Ромашки: выздоравливай , радуй нас новыми вкусняшками
спасибо. мы еще ничего не попробовали, но дети еще хотят. (из транзита не забрали, еще неделю точно там пролежит)
Эх, жду когда до меня заказик приедет! Попробую и тоже отзыв накатаю😊
Цитирую: "маша_green" от Сегодня в 13:15:03Эх, жду когда до меня заказик приедет! Попробую и тоже отзыв накатаю😊Ждем ждем) Мне оч интересно)
Мне самой интересно 😀
Приветствую!Не знаю - для чего она - но когда то я брала себе клубничную такуюОоочень нежная - хоть и ломанная некоторая - вкусная) Сейчас вот есть только апельсин
Я просто не могу понять типа чего эта стружка? На вид типа халвы...
@маша_green , нашла - сп2)В пути товар еще - будет или в пятницу или во вторник уже в НН
Callebaut это - у них есть всякие жемчужины, стружки, завитки, капсулы и так далее .
Капсулы кстати в каталоге у нас тож есть
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 14:11:16Я просто не могу понять типа чего эта стружка? На вид типа халвы...Ненене!Это как будто шоколад на оч крупной терке потерли - вроде как для украшения Callebaut это - у них есть всякие жемчужины, стружки, завитки, капсулы и так далееВот например ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ можно посмотреть. Просто у нас оно не оч товарного вида.. Но на вкус совсем не влияет!
Спасибо! Теперь понятно.
Почему паста нутелла стоит то 400 руб , то 360 руб? Я заплатила 400, а сейчас на сайте 360 руб?
д.в.!подскажите кофе нескафе 2 в 1 со сливками или с сахром?
@Ангел , Катя, добрый вечер! У меня не работает корзина, не могу оплатить заказ! Не удаляйте меня из закупки пожалуйста, оплачу как заработает. Или пришлите мне реквизиты и сумму в личку, тк я вместо своего заказа вижу ошибку 500
Добавила новинку 360 руб.Микс из Баунти и Сникерс
ДВ! Это батончики будут? И ещё, Маршмеллоу на вес они в таком же виде как на фото придут?
Разница между двумя твиксами в чем?