Здравствуйте. А у меня мармелад перешёл в оплату.
Всем доброе утро!Есть очередной счет! И у меня дрогнула рука и я не так заказала мармелад - кому надо в эту же сп4?))186 руб.Мармелад Frutella (микс = змейки, джелли белли, коровки, мишки, арбузные дольки)
здравствуйте, мне.
Добрый день! Пришло сообщение об оплате заказа. Во первых почему такие большие транспортные, а во вторых если закупка происходит в Нижегородской области, почему карта другого региона. Мало того, что заплати такую сумму ТР, так еще и комиссию. И выходит товар не такой уж и очень дешевый.
@Ангел , добрый день! Хотела сейчас оплатить заказ на карту Тинькоф, но там тоже проценты берут
@Ангел , ой наверное нет, вводила номер карты. Я оплатила на карту сбера уже) Спасибо за ответ!)
@Ангел , Катя, привет, вышли реквизиты транспортные оплатить, и когда пристрой БП оплатить чтоб ты мне все транспортной Энергия отправила?
Цитирую: "Светлана456" от Сегодня в 08:05:32 @Ангел , Катя, привет, вышли реквизиты транспортные оплатить, и когда пристрой БП оплатить чтоб ты мне все транспортной Энергия отправила?Привет!Можно на тел бросить-всё равно пополнять скороИ за тр и за бонприкс можешь оплатить на телА пристрой я уже положила в твою коробенцию) Ждем сладости и будем отправлять)
сообщи номер...
Цитирую: "Светлана456" от Сегодня в 09:30:05сообщи номер... 8918два177пять66 мтс кавказ
перевела 1250
@Ангел , Катя, приветствую Вот и я не удержалась от вкусняшек Не быть мне стройной и худой
@Ангел , дд!И меня еще в дозаказик возьмите!
Приветствую! Бегу! Вы в СП1 были?) Де отзывы? М? А? ))
отзывы не успела еще настрочить, только недавно забрала))дети от Нутеллы за 348 руб. в восторге, мне тоже понравилась - как раз еще килограммчик в дозаказик и просила.еще получила меллер и Киндер буэно - все очень вкусненькое, доехало в целости и сохранности. Дети счастливы от такого количества вкусняшек и требуют продолжения банкета
@Ангел , Добрый вечер!Если еще не поздно, то можно и меня в дозаказ?если поздно, то я подожду другой выкуп зима близко, надо жирок нагуливать