Добрый день! По-моему унисекс!Вот только цвет поставщик пишет ассорти и в первую поставку прислал почти все костюмы черные, на мои просьбы прислать некоторые размеры красные - положили темно-бордовые! Поэтому наверное кто просит в комментарии только красные или ярко-синие я бронировать не буду, подпишу комментарий.
Добрый день а заказы роз придут к 8 марта
Также поставщик предложил РОЗЫ из мыла по спецпредложению!!! Розы из мыла выглядят очень натурально и красиво, можно создать букет или подарить в красивой коробочке! Каждая розочка находится в отдельной ячейке, поэтому при транспортировке не мнется и не ломается! Цена с оргсбором за 10 штук всего 134р!!!По каждому цвету нужно собрать 50шт, т.е. например пять участников по 10 штук одного цвета! Ряды помогу закрывать, т.к. планирую делать композиции и букеты к предстоящему празднику!Если быстро соберем, то на следующей неделе уже выкупим! (крайние раздачи по розочкам 3 марта-постараюсь 28 февраля, чтобы вы успели их забрать из офиса)
Добрый день,я за закупку оплатила 1456руб,за три костюма,а вы указали что за два 874-это как?Перевод один,одной суммой
Добрый день.можно розы из дома забрать? Через транзит не успеют к 8 марта.
Добрый вечер,скинула рекзиты для возврата в личку. Возврата так и нет. И вы молчите
Вы почему не отвечаете в лс?Вы прислали костюм огромного размера, не тот который я заказала!!!ДЕЛАЙТЕ ВОЗВРАТ ЗА СВОЙ СЧЕТ И ВОЗВРАЩАЙТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!!!!!
Здравствуйте, что на счет возврата костюма?
Добрый день, а мои заказы (парные футболки) возьмёте в заказ?
здравствуйте, спасибо за розочки! мне очень понравились, сделала красоту из них и подарила. Все остались довольны. Цена композиции оказалась ниже чем думала. Спасибо!!!
Здравствуйте,извините пожалуйста,а можно то что ждет счет, у меня футболки которые на 140 рост поменять на рост 152? А то я думаю мальчику будут малы.
Добрый день, заказ получила, спасибо, как удалить его из получения?
@pum , здравствуйте! Зайдите в ЛС, пожалуйста.
Здравствуйте.Можно удалить меня из закрытого ряда,за мной есть желающие.
Дн, подскажите не у Вас в закупке были наборы мыльных роз?
Дд. Посмотрите мой заказ, если нет в наличии на складе удалите, сама удалить не могу, а то очень долго висит в заказах.
Цитирую: "елена щербакова" от 26 Июнь, 2020, 06:31:41 am Дд. Посмотрите мой заказ, если нет в наличии на складе удалите, сама удалить не могу, а то очень долго висит в заказах.
Удалите пожалуйста одни Акварельная палитра красок 36 цветов+ кисточка.Был какой-то сбой в программе и зафиксировались 2 набора красок. Заранее благодарю.
445 руб.0812 ассорти летние сандалии для мальчиковПодскажите пожалуйста по стельке сколько 31 размер?
Добрый день. Удалите, пожалуйста, из моего заказа Артикул: В палитре 16 цветов (Цветная бумага и картон)
Здравствуйте. Удалите пожалуйсиа мой заказ полностью.