Добрый вечер! Мне оплату почему-то не проставили. Проверьте, пожалуйста.
Добрый вечер.Скажите,а одежда в размер.Или маломерит?
@pum , здравствуйте.А спорт костюм красный за 510 руб. только 128 рост или можно свою ростовку в комментариях добавить?
Добрый день, пожалуйста уберите заказ на костюм двойка FILA арт.25. Очень прошу: хочу оформить другой заказ. У внука,оказывается, уже есть аналогичный костюм.
Здравствуйте. А детские костюмчики спортивные в размер или маломерят
291 руб.Тёплый костюм с начёсом. Размер:98-104-110-116-122см коралловыеПИАР ПИАР. а можно как то ряд правильно сделать!
http://marinaobuv.ru/catalog/malchikam/s806-13-chyernye-vesennie-kedy-dlya-malchikov/ добавьте плиз.
Цитирую: "wz000" от 15 Январь, 2020, 19:43:21 pm 291 руб.Тёплый костюм с начёсом. Размер:98-104-110-116-122см коралловыеПИАР ПИАР. а можно как то ряд правильно сделать! @wz000 , ДВ! Добавила новую позицию 291 руб.Тёплый костюм с начёсом. Размер:98-104-110-116-122см коралловые
Добрый день! Подскажите когда заказывать будем? Примерно хотя бы, по оплате сориентироваться, а то уезжаем
Добрый вечер. По костюму в моей корзине нет никакого движения уже давно. И в этот раз он в предоплату не вошел... Удалите меня из закрытого ряда, пожалуйста. Ждать не буду, видимо, не судьба.
добрый день. заказала у вас вот этот костюм в коментариях пометила рост, после сбора ряда увидела что вы почему то поставили меня на рост который мне не нужен. как быть, костюм маленького роста мне не нужен- посмотрите пожалуйста ..... мне нужен 140 рост а не 128, откуда взялся вообще этот рост не понятно!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, костюмы маломерят? В размер?
Добрый день.Вы мне поставили по красному костюму нет в наличии и написали ,что вставайте заново на свой размер в начале каталога.В каталоге ряд начинается с 134,а у меня 128.Вы еще не исправили?
Д.В.Костюмы ,как поразмерности.Котор ые к вам уже пришли?
Здравствуйте, а дозаказ будет? Может какие нибудь костюмчики в этом выкупе будете выкупать?
Ой, только прочитала, какие артикулы?
Да, конечно. :smile:
Доброе утро!Подскажите, а костюм для девочек или мальчиков?https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/137378657спасибо