Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, заказы до нового года получим?
Здравствуйте, заказала КПБ можно узнать какая ткань?
Добрый день. До нового года успеете раздать?
@ТатьянаП , здравствуйте! А если в корзине ничего не изменилось и стоит ,,новый заказ", что это значит?
Здравствуйте, помогите разобраться, комплект постельного белья- написано сатин пэ, на сайте поставщика написано- сатин, но в описании 100% пэ, это означает что 100% полиэстер?
Цитирую: "pusya74" от 16-12-2019, 20:24:34 @ТатьянаП , здравствуйте! А если в корзине ничего не изменилось и стоит ,,новый заказ", что это значит?Добрый вечер. Значит на сегодня все есть в наличии .
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда планируется раздача?
Цитирую: "Зерняха" от 25 Декабрь, 2019, 16:19:51 pm Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда планируется раздача?Добрый вечер. Завтра все уедет в транзитный офис
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста я заказала 2 других костюма если есть выставите счет я оплачу.
Вы же мне написали что в один пакет все положите, а теперь мне 2 раза за офис платить.
Добрый день, если в этот стоп до 23 февраля получу?
Дозаказ примите сегодня?
ЖЕНЩИНАМ Вернуться в категориюпредыдущий следующийЖЕНСКАЯ ТУНИКА-РУБАШКА В КЛЕТКУ ПТ42Цена (от 20000 р) 380,00 ₽Артикул: ПТ42Материал: КУЛИРКА Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста
Не подскажите, она маломерит или нет?
Добрый день. Когда планируется стоп?
Добрый вечер. То что ждём счёт удалите пожалуйста. Я заказала замену. А можно то что включено в счёт изменить размер или перезаказать костюм с синем но 48 размер? Или лучше на 48- 50 взять 50?
А можно удалить, то что ждем счет? я так понимаю, что в наличии нет?