Добрый день! Подскажите, пожалуйста, товар по стопу 28.07.сможем до 09.08. получить.Заранее благодарна!
Добрый день! Переведите, пожалуйста, костюмчик из пристроя в оплату. Когда сможете передать в офис? Хотелось бы получить на следующей неделе. Спасибо!
@ТатьянаП , @margrett , добрый вечер ,добавила ещё заказ. Примите,пожалуйста)
Добрый вечер. Включила
@ТатьянаП ,добрый вечер) Подскажите , пожалуйста , когда планируете доставку в Автозаводский ЦР того,что в разборе?
@margrett , здравствуйте, подскажите,а таких в 50 размере нет? 234 руб.Мужское трико из кулирки К644
Здравствуйте, когда сбор предоплаты, боюсь пропустить?
@ТатьянаП , доброго дня! Стоп уже прошёл? Я не успела?
Добрый день. Успели. Мы добираем минималку. День-два и отправлю заявку поставщику
Доб.веч!скажите,оплачивать заказ срочно или можно подождать до стопа,т.е.28.09/не поняла в какой выкуп я попала/
Добрый вечер! Заказала халатик 7 сентября. было написано стоп завтра.Потом до стопа еще сколько то прибавилось, стоп должен был быть сегодня и опять до стопа еще неделя, скажите из за чего так долго ждать и ждать ли вообще?в прошлый раз за неделю уже получила, а сейчас что то затянулось
А 50 размер есть моего заказа?Спасибо за предоженные варианты ,но кулирку мне не надо
@ТатьянаП ,здравствуйте! Можно мне расфиксировать костюм Лилия. Я перезакажу размер побольше.Добрый же
@ТатьянаП , ДВ!Скажите, пожалуйста, почему у меня транспортные в три раза больше, указанных в условиях закупки?
margrett, добрый день! На сайте поставщика есть меньшие размеры )) Можно добавить? Интересует 44 р-р.889 руб.Велюровый женский костюм светлого цвета К660
@ТатьянаП , здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда стоп будет?
@ТатьянаП , а цены сейчас в каталоге те же что и были раньше., или я чего-то не поняла в этой акции?
Цитирую: "Tativ" от 26 Ноябрь, 2019, 19:53:14 pm @ТатьянаП , а цены сейчас в каталоге те же что и были раньше., или я чего-то не поняла в этой акции?Выбираете "-50" и -"70" в каталоге. Там цены по акции