@candybaby , добрый день! Какие цвета в наличии у совы?120 руб.В НАЛИЧИИ! ИГРУШКА ЗАВОДНАЯ "СОВУШКИ"И еще контейнер для игрушек в виде автобуса желтый есть в наличии?
@candybaby , еще у этих книжек в наличии какие варианты?312 руб.В НАЛИЧИИ! ТКАНЕВЫЕ КНИЖКИ - ШУРШАЛКИ С ХВОСТАМИ "Baby book"312 руб.В НАЛИЧИИ! МЯГКИЕ КНИЖКИ - ШУРШАЛКИ С ПРОРЕЗЫВАТЕЛЕМ
@candybaby , спасибо. Я добавила еще книжку и сову, указала в комментарии какую именно книжку и цвет совы. Если все верно, то можно все одним заказом забрать, вместе с автобусом, пожалуйста.
@candybaby , добрый день заказала тз наличия товаркогда перейдёт в оплату и в офис?
Добрый вечер, сделала заказ из наличия ещё 18 июня, а счёт так и не выставили
Вторая позиция просто у Вас под заказ, если на червячков только, то вытавлю
Здравствуйте.Оставила заказ на 4 наименования (3 из них есть в наличии,а 1 под заказ).Хочется все позиции получить одним разом.
Здравствуйте. Чем отличаются набор мозайка фигуры с шаблонами за 660 руб и шаблонные блоки артикул 1030071?
Если да, то мне лучше набор побольше. Кинула в корзину на всякий случай, они в наличии.
А карточки там одинаковые, помимо добавленных? И количество геометрические фигур?
@candybaby ,здравствуйтекогда ожидать в офисе горького товары из наличия? оплаченный заказы
@candybaby , заказала из пристроя. Переведите в оплату
Цитирую: Kana от 10 Декабря, 2021, 18:27:33 pm @candybaby ,здравствуйтекогда ожидать в офисе горького товары из наличия? оплаченный заказы Здравствуйте,жду оплат, еще не все оплатили
Здравствуйте, заказы оплачивают несколько УЗ, отправляю после всех оплат, я не могу каждую позицию возить в офис, который расположен далеко от дома, на этой неделе отвожу все заказы
Добрый утро, участники! Есть информация о организаторе, на личные сообщения не отвечает, на форуме тоже. Кто-то получил оплаченный товар? Или он в пути?