208 руб.NEW! В НАЛИЧИИ! +ТР! шнуровка сердце Подскажите, эти бусы разной формы или есть только круглые бусины? Нужны круглые.
Здравствуйте, подскажите заказ из пристроя когда сможете отправить в раздачи?
Добрый вечер, я выбрала из наличия игрушки. Про палатку шатер можно узнать какого она цвета, в комментариях написала, что возьму только если она синяя. (мне просто не видно отразился ли комментарий)
Добрый день! Получила не тот артикул что заказывала. Нам нужна была игрушка для пускания мыльных пузырей, а не генератор пены.
@candybaby , Доброе утро! Подскажите пожалуйста, товар заказала который в наличии, когда планируете отвезти в офис?
464 руб. В НАЛИЧИИ! Червячки в сундучке в клубникеДобрый вечер! Подскажите, это уже окончательная стоимость, без транспортных?
?
Особенно меня интересуют: новые ходункиАртикул: 2030001
ДД, может быть похожие ходунки будут, я могу заменить на другие. Очень хочется сделать новогодний подарок:sun:
@candybaby , добрый день. Подскажите, пожалуйста, коврик двухсторонний? 1566 руб.NEW! Коврик детский указываете расцветку
@candybaby, В названии коврика написано, что нужно указать расцветки, этот товар представлен в нескольких цветах или доступна только такая расцветка?
Доброе утро. Скажите, когда ждать заказ оплаченный 21.11?
@candybaby , Дн! А я в этот стоп успела или нет?
Здравствуйте, положила в корзину игрушку из наличия лабиринт, перенесите её в оплату и объедините с моим заказом в разборе товара если можно!)
Добрый вечер. А до нового года успеем получить заказы со статусом Включено в счёт, но ещё не переведённые в оплату?
День добрый, заказ Включёно в счет,пристрой, от 21.11 когда будет в офисе(область)?
Здравствуйте! Из пристроя оплаченный товар когда развезете по офисам?
Добрый день, заказ из пристроя до НГ придет? В область.
@candybaby , Здравствуйте, подскажите пожалуйста у Вас в наличии детский фотоаппарат он не бракованный? Хочу заказать его в подарок.
Спасибо, заказала. Если есть возможность положите цвет для девочки.