Доброе утро. Я согласна на замену, только можно мне увеличить количество до 2 штук
Я тоже согласна
Уважаемые УЗ, смотрим корзины, у кого "включено в счет", значит эта позиция есть, завтра выкупаемся, у кого "ждем счет", ожидается, позднее (кто не готов ждать, то пишите ) , у кого нет "в наличии", то не будет пока, В этом выкупе много стульев конструкторов, это вообще очень полезная и крутая штука, но у поставщика именно эта модель закончилась 986 руб.Деревянный стул-конструктор с набором 37см*29см*7смНам предложили более качественную и дорогую модель, но с обалденной скидкой!!! ( с орг сбором 1044 р выйдет)1392 руб.Монтессори Деревянные игрушки стул конструктор с набором инструментов(БЕЗ МУЗЫК!!!)40*23.5*23.5 cmЭтот стул намного тяжелее и качественее, у него есть дополнительно колеса, можно конструировать машинки и т.дВ общем всем в корзинах проставила замены, проставила скидку, кто не согласен пишите, жду ответов до завтра!А кто еще хочет такую красоту по такой цене, то кидайте заказ в корзину, я скидку проставлю!Окончательный заказ формирую завтра до 14.00!
ДД. У меня две игры из наличия со статусом "включено в счет". Можно их отправить в транзит с выкупом, который я оплачивала 3 октября? Оплатить могу в любое время.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, когда будут отправлены в офисы заказы, которые в разборе?
Здравствуйте! Подскажите, когда оплачивать? Стоп прошел, мне "Оплата" не высветилась...
Нам подойдёт все условия,только сориентируйте когда мы получим заказ,23 дня доставки ждать будем?
Добрый день. цена 232 это за 1 пазл или комплект из трех?Обучающий пазл-конструкторОбучающий пазл-конструкОбучающий пазл-конструкторторОбучающий пазл-конструктор
@candybaby , дв . возьмите дозаказ пожалуйста
Цитирую: лонг7590 от Ноябрь 13, 2019, 19:40:03 @candybaby , дв . возьмите дозаказ пожалуйста В этот выкуп уже не успели, на следующей недле выкупимся еще)
Доброго времени.Подскажите, пожалуйста, какой в итоге получаетя размер стула в стуле-конструкторе?И из чего он сделан? В чем отличие стула за 986 руб. и за 1392 руб. (их в каталоге 2 варианта).
@candybaby , @candybaby , 116 руб.В НАЛИЧИИ! Обучающий пазл в ассортиментеподскажите в наличии с какой тематикой есть?
Цитирую: "nata1979ez" от 19 Ноябрь, 2019, 18:23:06 pm @candybaby , @candybaby , 116 руб.В НАЛИЧИИ! Обучающий пазл в ассортиментеподскажите в наличии с какой тематикой есть?ДД, в наличии 3 шт: с английским алфавитом, цифрами и транспортом
и
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, к данному ёжику как крепятся фрукты?522 руб.В НАЛИЧИИ! Развивающая шнуровка Ёжик
Цитирую: "candybaby" от 20 Ноябрь, 2019, 14:31:07 pm Цитирую: "nata1979ez" от 19 Ноябрь, 2019, 18:23:06 pm @candybaby , @candybaby , 116 руб.В НАЛИЧИИ! Обучающий пазл в ассортиментеподскажите в наличии с какой тематикой есть?ДД, в наличии 3 шт: с английским алфавитом, цифрами и транспортомможно мне с транспортом? в коментарии написать к заказу?
Добрый день! Извините, забыла коментарий убрать))). Палатку в другом месте заказала. Можно пристрой отправлять. Только просьба, можно на след.неделе оплатить, во вторник?. Заранее спасибо). Если получится, то раньше оплачу.
Цитирую: "Апанасенко" от 20 Ноябрь, 2019, 18:34:40 pm Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, к данному ёжику как крепятся фрукты?522 руб.В НАЛИЧИИ! Развивающая шнуровка ЁжикДД, это все через шнуровку, ежик с дырочками, фрукты и детальки на ниточку одеваются и далее через ежика провздеваются, то есть шнуровки там очень много вариантов))
Цитирую: "candybaby" от 21 Ноябрь, 2019, 12:22:50 pm Цитирую: "Апанасенко" от 20 Ноябрь, 2019, 18:34:40 pm Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, к данному ёжику как крепятся фрукты?522 руб.В НАЛИЧИИ! Развивающая шнуровка ЁжикДД, это все через шнуровку, ежик с дырочками, фрукты и детальки на ниточку одеваются и далее через ежика провздеваются, то есть шнуровки там очень много вариантов))Для годика это тяжело будет...я думала на липучке фрукты!
@candybaby , а можно размер данного Подсолнуха?348 руб.Игрушка для ванны - Подсолнух
Добрый день! Когда пристрой в офис отвезете?