Доплатила
Уважаемые участники!Все доплаты за ТР отмечу сегодня
Цитирую: "oletta" от 17 Февраль, 2020, 14:04:46 pm Уважаемые участники!Все доплаты за ТР отмечу сегодняЗдравствуйте!Я впервые в этой закупке. О каких доплатах речь, не понимаю. Мне нужно ТР доплачивать?Спасибо.
Цитирую: "Neda81" от 18 Февраль, 2020, 09:36:20 am Цитирую: "oletta" от 17 Февраль, 2020, 14:04:46 pm Уважаемые участники!Все доплаты за ТР отмечу сегодняЗдравствуйте!Я впервые в этой закупке. О каких доплатах речь, не понимаю. Мне нужно ТР доплачивать?Спасибо.Здравствуйте, когда груз в пути, выставляю транспортные за доставку из Турции. Нужно оплачивать до раздач, т.к. мне нужно оплатить за перевозчику до отправки в НН из Москвы. В условиях написано)
Цитирую: "oletta" от 18 Февраль, 2020, 12:55:01 pm Цитирую: "Neda81" от 18 Февраль, 2020, 09:36:20 am Цитирую: "oletta" от 17 Февраль, 2020, 14:04:46 pm Уважаемые участники!Все доплаты за ТР отмечу сегодняЗдравствуйте!Я впервые в этой закупке. О каких доплатах речь, не понимаю. Мне нужно ТР доплачивать?Спасибо.Здравствуйте, когда груз в пути, выставляю транспортные за доставку из Турции. Нужно оплачивать до раздач, т.к. мне нужно оплатить за перевозчику до отправки в НН из Москвы. В условиях написано)Я читала, но сколько оплачивать? У меня к оплате только стоимость товара, больше ничего...
@oletta , Добрый вечер, подскажите пожалуйста заказ перешел в разбор, он ещё едет или уже у вас? Спасибо
Здравствуйте. Поджскажите пожалуйста когда заказы отвезете в транзитный офис?Объедините пожалуйста заказы в разборе
@oletta , Добрый день, когда планируете в офис отвезти заказ, который в разборе? Спасиб
ДВ!Было заказано две позиции: одна- в получении,а другая -в разборе. Теперь придется дважды платить за офис или нет?Поясните,пожалуйста.
ДД, https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/140984327/подскажите я правильно понимаю это платье 42 размер идёт как ХL?
ДД! Когда будут товары оплаченные ещё 14, 15 февраля 2020г.?
ДД! транспортные по выкупам 204, 205 оплачены