@K@tusha , Екатерина, добрый день! Добавила еще несколько позиций в корзину. Стоп сегодня?Мне бы успеть получить до 05-06.07
@K@tusha , Доброе утропримите дозаказ
Уважаемые участницы, добрый день.Счет получен. То, что включено в счет, перевожу в оплату.
@K@tusha , какие хорошие новости
Цитирую: Ольга8884 от 15 Июнь, 2020, 10:02:36 am @K@tusha , Екатерина, добрый день! Добавила еще несколько позиций в корзину. Стоп сегодня?Мне бы успеть получить до 05-06.07 @Ольга8884 , добрый день.Да. Сегодня проверю по наличию, и если набираем сделаю СТОП. Если все вовремя оплатят, должны успеть.
@K@tusha , ДД! Екатерина, все оплатили? Есть ли какая информация по выкупу с оплатой по 19.06?
@Ольга8884 , ДД.Все оплатили) К сожалению, не все вовремя, но я оплатила из своих) Заказ на данный момент на складе ТК в Москве, ждет отправки в Нижний.
@K@tusha , успеем получить до 05.07? Как бы без нижнего белья не остаться на свадьбу)))
Цитирую: Ольга8884 от Сегодня в 09:25:10 @K@tusha , успеем получить до 05.07? Как бы без нижнего белья не остаться на свадьбу))) @Ольга8884 , должны успеть, если не случится чего-то экстраординарного.Просто поговаривают, что Дзержинск могут закрыть, как Павлово(((
@K@tusha , да, я слышала такую информациюбуду надеяться на лучшее))
Здравствуйте. carbone -это какой цвет ( цвет колготок в вашей закупке) ?
@K@tusha , Екатерина, добрый день!Смотрю заказы в разбор перешли Вы когда планируете в Транзит отвезти?
@Ольга8884 , добрый день. Да, в субботу получила. Завтра планирую в Транзит.
ДД ! Подскажите, пожалуйста, размер 2 на 44-46 подойдет ? Размерные сетки не нашла. JADEA № J613 perizoma
Цитирую: Лисичка Николаевна от Сегодня в 12:36:51ДД ! Подскажите, пожалуйста, размер 2 на 44-46 подойдет ? Размерные сетки не нашла. JADEA № J613 perizoma @Лисичка Николаевна , ДД. Размер 2 на российский 42-44 ОБ 90-94Размер 3 на российский 44-46 ОБ 94-98 Размер 4 на российский 46-48 ОБ 98-102
Добрый день!Подскажите брюки трикотажные? на 48ru какой взять 2xl ?https://nn-sp.ru/tovar/60376409
@K@tusha , Добрый день!если есть возможность добавить в этот выкуп, я доложила в корзину
@K@tusha , ДД!Есть возможность до 18:00 27 сентября 2020г. сделать Дозаказ или замены.Добавьте пжлста кофту
@K@tusha , доброго утра!К сожалению, по факту сборки на складе не оказалось одних носочков. Можно сделать замену или вернуть денежки.там тапки были если ничего не попутали, то зачтите за дозаказ