Добрый день! Размерные сетки где можно посмотреть?
ДД. У меня есть отказ по колготкам, в корзину бросила другие.Мне оплачивать то,что уже в оплате или ждать новый счет?
Добрый день, Екатерина. не подскажите каталог актуален, обновления не предвидится???
ДД! Filodoro NINFA 40 vita bassa (6пар) цена за 1 пару - 207?
Добрый день!Скажите, пожалуйста, в каталоге написано 12 пар , например эти колготки я хочу заказать Conte TOP 40 v.b (12пар) Conte TOP 40 v.b (12. Вопрос что это значит? Это минимум, который я должна заказать?
ДД! Я только из-за колготок делала заказ (( нельзя пока бюст удалить? Колготки вообще появятся черного цвета или неизвестно?
Цитирую: "Alexandrin" от Сегодня в 09:59:35ДД! Я только из-за колготок делала заказ (( нельзя пока бюст удалить? Колготки вообще появятся черного цвета или неизвестно? @Alexandrin , добрый день.Попробую попросить поставщика.Колготы есть черные, только Вашего размерчика нет, к сожалению, они периодически появляются.
Добрый день, подскажите пожалуйста бюстики Lancetti DESY, Lancetti DANIELA и Lorm.бюст IBAND на какую чашку рассчитаны, что-то не могу найти у Вас такой информации, и еще интересует есть ли там пуш-ап? Если не трудно, уточните пожалуйста, а то в интернете на всех сайтах разные сведения)
Цитирую: Lenok85 от Сегодня в 14:17:51Добрый день, подскажите пожалуйста бюстики Lancetti DESY, Lancetti DANIELA и Lorm.бюст IBAND на какую чашку рассчитаны, что-то не могу найти у Вас такой информации, и еще интересует есть ли там пуш-ап? Если не трудно, уточните пожалуйста, а то в интернете на всех сайтах разные сведения) @Lenok85 , добрый день.Вечером из дома посмотрю. Напишу.
Хорошо, буду ждать, спасибо!
Цитирую: Lenok85 от 20 Февраль, 2020, 15:10:01 pm Хорошо, буду ждать, спасибо! @Lenok85 , данные модели только с чашками B.Lorm.бюст IBAND формованная чашка с эффектом пуш-ап. Lancetti DANIELA формованная чашка.Lancetti DESY формованная чашка.
д.в. посмотрите пож. мой заказ .Я заказала колготки разных фирм но одного размера 4 как ношу. Может какие то фирмы другой размер надо заказать? Подскажите пож. можете переправить даже.
Д.в.скажите пож.когда заказ будет в транзите
Подскажите пожалуйста купальник FARDAS 2031 48 размер чашка на какой размер идет?
До ответа на данный вопрос купальник в предоплату прошу не переводить.