@ЮлияМ , Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что означает строчка "Изменение цены в каталоге"? Мой заказ больше 300
Здравствуйте, вы еще в конце июня обещали мне счет выствить на дозаказанные трусы. Не хотелось бы дважды платить за доставку и за офис. Очень жду!!!
Добрый день. Отметку об оплате проставляли? У меня нет отметки
здравствуйте! когда придут заказы оплаченные 24 июня?
Меня интересует этот же вопрос.
Объедение мне выкупы, не отправляйте раздельно пожалуйста
Какие то данные есть о заказе? Когда планируется доставка?
@ЮлияМ , ДД,когда же придет заказ?уже почти два месяца прошло после оплаты,товар даже не в разборе :speechless:
Здравствуйте на следующей неделе обещали дошить заказик и все по офисам отправлю.
@ЮлияМ , ДД,прошло уже две недели,что с заказом?сроки обозначены 35 дн, идет третий месяц!!!
Добрый вечер! Очень большой обьем у поставщика выкупы маленькие поэтому с дозаказами получается так долго очень извиняюсь списывалась с поставщиком дошивают если очень критичо и готова вернуть денежку выставлю в пристрой от себя и поставщика еще раз извиняюсь.
Уважаемые участники!Мы не можем больше ждать второй выкуп такой говорять вот вот отгрузят и все оттягивают я и вы все изнерничялись больше нет времени все сроки прошли у поставщика запросила возврат готова всем вернуть денежку пока свои жду реквизиты .Очень извиняюсь лично от себя и приношу извинения от поставщика.
Я готова ждать