ДД! Когда будет стоп?
Дд. А стоп когда будет?
@iagoda, ДД, Вы ссылочку дали на замену, но она не открывается к сожалению Можете прислать активное окно для заказа сюда, чтобы можно было заказать сразу?
Добрый день.245 руб.СЗУ ELTRONIC Mini USB с USB выходом (1000mAh) блистер (белый)
Цитирую: iagoda от 23 Июль 2019, 10:43:28Добрый день.245 руб.СЗУ ELTRONIC Mini USB с USB выходом (1000mAh) блистер (белый)Спасибо, заказала, а все вместе можно это объединить, или это уже в другом выкупе будет?
Добрый день.Если статус заказа"новый заказ",то пойдет уже в следующий выкуп.
Цитирую: iagoda от 26 Июль 2019, 08:58:20Добрый день.Если статус заказа"новый заказ",то пойдет уже в следующий выкуп.А можно тогда будет тот что в оплате отложить до следующего выкупа, чтобы все вместе в офисе получить, а то у меня еще и доплата за каждый заказ будет меньше 300 руб
@iagoda , а закупка вообще жива? и где тогда условия закупки, которые вы должны настроить
Здравствуйте вы мне стекло положили а чехол нет .Как быть ?денежку я заплатила.Да ждала сколько?Теперь если заказывать к Новому году только придет.
Здравствуйте чехол один положила еще стеклышек добавила.Стекла оплачу.
Здравствуйте. Добавила еще в заказ. У Вас статус "Дозаказ" написан, а добавленный товар числится, как "Новый заказ". Мне бы все в один заказ надо.
@iagoda , аналогичная ситуация с g4511
Здравствуйте стекло перешло в оплату - 35 чехол который не пришёл =69рублей в оплату .
ДД! Я заказала портативное зарядное устройство в подарок, скажите, до новового года успею получить?
@iagoda , ДД! Стоп когда будет? До нового года получим заказы?
Здравствуйте! Мне тоже интересно когда стоп?
Да хотелось бы побыстрее, стоп то давно прошёл.
Здравствуйте! Дозаказ есть?
@iagoda , ДД, а примите дозаказ пожалуйста, спасибо.
Здравствуйте, возьмите пожалуйста дозаказ
Добрый лень!Подскажите, выкупы планируются? И цена за аккумуляторы за штуку или за 4 шт.в упаковке?, например эти:84 руб.Аккумулятор Mirex LR03/4B 800mAh (AAA)
@iagoda ,здравствуйте, объедините пожалуйста с пристроем
@iagoda ,здравствуйте, за что не 10 р прибавили, я же из пристроя дрбрала что бы 300р было
ДД! Что по поводу стопа?) Когда планируется?
Цитирую: kuzma от 08 Сентябрь, 2020, 11:40:41 am ДД! Что по поводу стопа?) Когда планируется?Здравствуйте,выкупились,оплачивайте.
ДВ! В условиях не нашла про брак. Одно стекло пришло разбитое. Что делать?
Здравствуйте! В дозаказ возьмите пожалуйста...🤗