Здравствуйте! Можно вас попросить топ Артикул 29915 удалить из моей корзины и пересчитать. Заранее спасибо!
@oletta , ддподкажите когда будет в раздаче то, что в марте заказывали?
Здравствуйте, давно заказывала платье, оно не пришло, заказала его снова, проошу его мне не учитывать при оплате. Я его уже оплачивала
Хорошо. Спасибо. Жду с нетерпением положительного ответа
Здравствуйте, заказ в корзине ждет счет а почему то брючки не ждут))))заказывала одновременно все.вдруг не увидели.
ДВ, да, я видела комментарий,учту, конечно
Цитирую: oletta от 12 Июнь, 2020, 20:36:25 pm ДВ, да, я видела комментарий,учту, конечноЗдравствуйте. Вы мне забыли учесть предоплату
@oletta , ддпримите дозаказ
@oletta , скажите, пожалуйста. Размер 42 в каталоге - это европейский размер или русский? Спасибо!
@oletta , добрый день!спасибо! Кардиганы так понравились всем можно еще дозаказ сделать?в заказе не нашла 5995544 2х вещей, скрин в личку кинула.
@oletta , обновите каталог, пжлст, или где посмотреть актуальное наличие товаров
Цитирую: "oletta"Здравствуйте. Когда топ из пристроя в офис отправите? же месяц, как олачен.ПРИСТРОЙ - Топ Артикул: Пристрой-14746Дата заказа: 2020-06-09 14:24:00
Здравствуйте, когда заказ в офис поедет?
@ожерелье ,ДД. размещу завтра в пристрое. Не было в городе в выходные, связь была плохая
@oletta , Дн! юбку переведите в полученные, пжлст, спасибо за объединение
Д.в. переведите в полученные объединенный товар.получила шорты на ребенка вместо взрослого 30 размера да и на фото они другие.может не мои????хотя бирка от 30 размера.
Добрый день! Объединённый товар получила. Удалите, пожалуйста, его из доставки. Спасибо!
Здравствуйте, а когда примерно будут раздачи по оплатам от 1 августа
Здравствуйте, в течение недели. Точнее напишу во вторник