Здравствуйте, когда я получу свой пристрой?
@oletta , Здравствуйте. То что в разборе, Вы когда планируете в офис?
Здравствуйте, в среду
Цитирую: oletta от 20 Март, 2020, 01:05:59 am Здравствуйте, в средуЗдравствуйте. Вы заказ получили?
Здравствуйте. Я его перевела в оплату вместе с выкупом, он в одном отчете с массой других заказов, поэтому и жду, когда выкуп придет, извините. Отправляю на этой неделе в офис
Здравствуйте, ещё нет. Отправили в понедельник. Обычно приходит через день после отправки. Но отправили другой компанией, чем обычно отправляют. Завтра утром уточню, написала поставщику, в ТК тоже позвоню
Цитирую: oletta от 25 Март, 2020, 22:32:34 pm Здравствуйте, ещё нет. Отправили в понедельник. Обычно приходит через день после отправки. Но отправили другой компанией, чем обычно отправляют. Завтра утром уточню, написала поставщику, в ТК тоже позвонюЗдравствуйте. Есть какая то инфа по поводу моего заказа от 13 января?
Объедините пожалуйста то что в разборе со следующей закупкой…
@oletta , здравствуйте. Вы получили наши заказы?
Здравствуйте, мне вместо трёх платьев пришло два....?
@oletta , дд! Я Вам тоже реквизиты прислала на возврат за оказанную куртку
Здравствуйте, да, не пришло оно. Пришлите реквизиты в лчику
Цитирую: oletta от 16 Апрель, 2020, 22:51:53 pm Здравствуйте, да, не пришло оно. Пришлите реквизиты в лчикуОтпрвила
здравствуйте!вы мне заказы отметили,как полученные...у меня потом проблем с получением в офисе не будет?
Уважаемые участники!Обновила каталог!Поставщик принимает заказы до тех пор, пока всё не распродаст. Отгрузка после снятия самоизоляции. Пока только бронируют и собирают на складе.
Цитирую: oletta от 15 Апрель, 2020, 14:53:16 pm Уважаемые участники!Обновила каталог!Поставщик принимает заказы до тех пор, пока всё не распродаст. Отгрузка после снятия самоизоляции. Пока только бронируют и собирают на складе.ДД! Дозаказ можно в счет включить 6023255?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у заказов статус- ждём счет. Это ведь ещё не забронировано?! А можно узнать, есть ли в наличии?
Ок
Цитирую: oletta от 22 Апрель, 2020, 23:38:06 pm ОкЗдравствуйте, когда ждать возврат?
@oletta , можно заказ поправить, в личку написала
Дд, когда поступит мой заказ оплаченный в январе?
Цитирую: "runa76" от 16 Май, 2020, 07:21:47 am Дд, когда поступит мой заказ оплаченный в январе? Здравствуйте, написала в личку
Цитирую: "oletta" от 18 Май, 2020, 02:35:03 am Цитирую: "runa76" от 16 Май, 2020, 07:21:47 am Дд, когда поступит мой заказ оплаченный в январе? Здравствуйте, написала в личкуДД, написала вам в личку. Просьба ответить.
@oletta , пристрой 6088737 сможете к вашей закупке присоединить(2заказа в оплате висит)?