Мне в место L пришло М ,почему?
У меня статус "Нет в наличии". Вы вернете мне оплату?Реквизиты для возврата, отправляла в л.с. вам
Добрый день! Уже месяц прошёл как оплатила, а товара нет. Ждать его или нет в наличии?
@oletta , от вас так и не пришли деньги. 386р. Ждать или уже жаловаться? Почему то нас сразу в ЧС заносите, если задерживаем оплату! Вас тоже в ЧС пора?
Добрый день! Мне тоже не вернули денежку за отсутствующий товар.
Добрый вечер, Вы не присылали реквизиты. От Вас сообщение только двухмесячной давности, когда я Вам вернула. Новых сообщений не было. Нак какие реквизиты переводить напишите в личку?
Д.д., огромная просьба проговорить с поставщиком по формированию заказа. Неоднократно приходили вещ на которых на бумажной бирке один размер-нужный, а на тканной- совершенно другой. Такое ощущение, что поставщик специально прикрепляет бумажные бирки те, которые мы заказывали на товары, которые есть в наличии, но не соответствует нужным. Очень обидно, когда ждёшь товар и потом разочаровываешься, что тебе все велико. Заранее спасибо
@oletta , Заказала 2 платья к Новому году, очень хочется нарядиться, а не расстроиться
@oletta , реквизиты в корзине.
Цитирую: "oletta" от 04 Декабрь, 2019, 22:48:19 pm Добрый вечер, Вы не присылали реквизиты. От Вас сообщение только двухмесячной давности, когда я Вам вернула. Новых сообщений не было. Нак какие реквизиты переводить напишите в личку?Здравствуйте. Так Вы не запрашивали реквизиты. Подумала, они у Вас есть. Реквизиты те же самые, что и 2 месяца назад. Отправила в личку.
ДД! Реквизиты за возврат сбросила в личку
Здравствуйте, когда я получу свой заказ прошло 1.5месяца?
Здравствуйте, а можно узнать, мой заказ на какой стадии?
@oletta , ДД! Деньги за платье 23608 вы мне возвращали? 10 декабря отправляла в личку реквизиты.
@oletta , Здравствуйте.Отметьте пожалуйста мою блузку как получено.
Здравствуйте, по платью ничего не слышно?
Добрый день.Не подскажете рост моделей, а лучше длину юбочек 10743,5107.И размер 42 это русский или европейский
@oletta , Здравствуйте. Оплата от 13.01.Не подскажите, у брюк стоит статус разбор товара, но в доставку не переносите, их нет?
Добрый день! Посмотри пожалуйста мой объединенный заказ от 13 и 22 января. Долго уже в разборе и не переносится
@oletta , Здравствуйте. То что оплачено 12.01 брюки у меня досылали.Они не пришли?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, данная туника 40 размера - размер указан российский или немецкий (где +6 еще)?https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/139300857/
Здравствуйте. Задержался выкуп, в котором досыылают. На этой неделе отправлю в офис. Извините за задержку
Цитирую: oletta от 10 Март, 2020, 00:54:22 am Здравствуйте. Задержался выкуп, в котором досыылают. На этой неделе отправлю в офис. Извините за задержкуНу и хорошо.Не надо извиняться.)))
Добрый день, оплата заказа была 11 января. середина марта, заказ когда придет?
Добрый день! Скажите пожалуйста, а мой заказ есть в наличии? Статус у закупки был дозаказ, а теперь набор минимальной партии.