давно хотела спросить по этому платью, оно приталенное или нет, не люблю пояс, но по модели вроде прямое. и длину вам врядли скажут, скажите рост модели , я забыла.... ну вообщем если можно что узнать ,то пожалуйста. 927 руб.Платье
Здравствуйте а товар который разбирается,когда в офис поедет?
@oletta ,у меня переплата перенесите пожалуйста на то что в пути
ой уже все в офис доставили! Какая Вы молодец, спасибо большое, правда Павловский офис на следующей неделе придет, но все равно это очень быстро в этот раз!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста получила Платье6396 на фото там ремешок и какие то висюльки,а пришло без всего и еще с пятном масленым прям по середине. Как быть?
Здравствуйте. Если вы не отправляли заявку поставщику, удалите пож мой заказ, если возможно.
Добрый вечер! Мне не пришла юбка. Почему не предупредили сразу? Я бы даже не забирала заказ. Писала о том, что либо в паре с блузкой, либо не нужно вообще. Как передать вам обратно?
Цитирую: "кнопа" от 27 Сентябрь, 2019, 22:04:55 pm Цитирую: "кнопа" от 26 Сентябрь, 2019, 15:45:16 pm Добрый вечер, обьедините мне, пожалуйста, заказ оплаченный уже , с заказом оплаченный вчера. Получится Обьединить? Да
Здравствуйте. На юбку счет был выставлен поставщиком. Но её не прислали. Вы - не единственная, кому что-то не прислали. Знать это заранее я не могла. Обратно заказ нельзя передать. Назад заказы не принимаются. Пришлите реквизиты для возврата
Мне обещали Обьединить заказы, а в итоге платье получила, а джинсы так и висят в оплате. Вы не обьединили или джинсы не пришли?
здравствуйте! большая просьба, можно мне все,что я заказала в один выкуп добавить?
Цитирую: oletta от 11 Октябрь, 2019, 22:22:00 pm Здравствуйте. На юбку счет был выставлен поставщиком. Но её не прислали. Вы - не единственная, кому что-то не прислали. Знать это заранее я не могла. Обратно заказ нельзя передать. Назад заказы не принимаются. Пришлите реквизиты для возврата в вашей закупке нет информации о том, что заказ может придти частично. Я указывала, что мне по отдельности не нужно ни то ни другое, почему вы сразу не предупредили? Возвращайте полную стоимость за юбку и блузку.
@oletta , и мне 108₽ не зачислили
Здравствуйте, а может такое быть, что то, чего нет в наличии снова появится?
Перезаказала другой размер, возьмите пжлст в этот выкуп)
@oletta , все пришло классное, качественное, все как всегда супер, большое спасибо!!!! Спасибо за то, что обьединили, вопреки условиям закупки!:Браво :
Д.В! Подскажите пож-та, сарафанчик оплаченный 09,09,19г. долго висит в разборе товара, может он не пришел и надо выслать вам реквизиты для возврата?
Здравствуйте подскажите пожалуйста сарафан артикул10754 оплачен 10.09.19 до сих пор не пришёл почему?
Добрый вечер! Объедините пожалуйста сделанный сегодня заказ и предыдущий, который в оплате висит. Благодарю!
Доброе утро, скажите в какой стадии закупка, дозаказ длится неделю, почему не отправляете?
ДВ, хорошо
Цитирую: oletta от 26 Октябрь, 2019, 01:11:18 am ДВ, хорошо Добрый вечер! Попросила объединить, пообещали( один уже в получении, другой в оплате висит ещё(((