Здравствуйте, об'едените пожалуйста три моих оплаты в один заказ , сейчас за каждую оплату начислена стоимость цр.
Здравствуйте. У меня оплаченного заказа нет в наличии. Переведите мне на карту сбербанка по номеру телефона в профиле. Спасибо.
@oletta , у меня в разборе висит не правильная сумма... Там была переплата за майку(удалила сегодня не пришла) 67₽ вроде ещё офис появился 30₽ но почему-то висит как долг
Добрый вечер, обьедините мне, пожалуйста, заказ оплаченный уже , с заказом оплаченный вчера.
Цитирую: "кнопа" от 26 Сентябрь, 2019, 15:45:16 pm Добрый вечер, обьедините мне, пожалуйста, заказ оплаченный уже , с заказом оплаченный вчера. Получится Обьединить?
добрый день, мне на будущее блузки объедините пожалуйста, платье можно не ждать, оно отдельно придет позднее
Уважаемые участники!В настоящий момент готовлю выкупы к отправке в офис. Всем, кто писал в личку и в теме, отвечу чуть позже. Возвраты начну сегодня вечером делать. Надеюсь на понимание. Выкуп очень объемный, потому что цены очень низкие и получилось много мелких заказов в пределах 100 руб, работаю день и ночь. Кроме того, как я писала ранее, поставщик отправлял партиями и я готовила к заказы к отправке по мере поступления. Поэтому, если кому-то не объединила, прошу не обижаться, организатор объединяет заказы по своей возможности. Объединение заказов затягивает процесс раздач по всему выкупу. Постаралась максимально объединить. По срокам раздач информировала, о начале возвратов тоже. Надеюсь, что выгода от покупки качественных вещей перекроет ожидание!
@oletta , Здравствуйте. Вот эта блузка у меня в стадии предоплата.Она не пришла или что?Одна блузка отказ, отмечена, а эта в оплате.Вы обещали уточнить.БлузаАртикул: 13212
Извините, но тут всегда все так медленно и долго, закупка-то хорошая, покупатели разбегутся. Даже при небольших заказах, товар у организатора не меньше недели .
@oletta , доброе утро, извините за беспокойство. Когда будет возврат, писали что во вторник.
При небольших заказах отправляю в транзит в течение недели. Совсем не больше недели товар у меня лежит. В этот раз я писала, что поставщик отгружал партиями. Поэтому часть заказов у участника пришла, часть ещё не была отгружена. Я могла бы отправить в офис то, что пришло и сразу, тогда бы быстро получилось. А потом дослать. Но в этом случае заказ был бы разбит. Наверное, никому это было бы неинтересно.
@oletta , ДУ, не переживайте, ждем с нетерпением..Ручки так и чешутся , получить свою красоту...Спасибо.. .
@oletta , то, что в статусе ждем счет, размер нельзя поменять? С М на L?
@oletta , оплатила за вычетом не пришедшие позиции
Здравствуйте. Когда будет возврат денег?
Добрый день!На сообщения по поводу обьединения заказа так и не отвечаете, возврата тоже нет. На счёт загруженности все понимаю, и очень жду ответа!!!!
Добрый вечер. Всем, кто прислал реквизиты ответила в личку, что до конца недели возвраты. Вы реквизиты вчера прислали, если не ошибаюсь. Ещё не ответила. Насчет объединения. Первый Ваш заказ был отправлен в транзит в субботу, я только потом увидела Ваше сообщение, в личке их очень много с возвратами, не заметила, извините. Объединить не получилось, к сожалению
Цитирую: oletta от 03 Октябрь, 2019, 19:42:05 pm Добрый вечер. Всем, кто прислал реквизиты ответила в личку, что до конца недели возвраты. Вы реквизиты вчера прислали, если не ошибаюсь. Ещё не ответила. Насчет объединения. Первый Ваш заказ был отправлен в транзит в субботу, я только потом увидела Ваше сообщение, в личке их очень много с возвратами, не заметила, извините. Объединить не получилось, к сожалениюПо поводу возврата ладно, не горит. Больше всего обидно, что придётся ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ за 1 позицию и за офис, и за тр.расходы и за недобор заказа(что произошло не по моей вине), и общее впечатление о закупке портится к сожалению....
Да что ж никто не пишет-то, когда объединяю..
Да что ж никто не пишет-то, когда объединяю.. ) А как нет, сразу пишете. Вы знаете, что организаторы объединяют заказы на свой страх и риск? и не обязаны это делать. Потому что каждый заказ должен пройти через офис по программе, а объединенные заказы не проходят. Т.е. получается, что они как бы не отправлены. И организатор тут рискует гораздо большей суммой, чем ваши транспортные и офисные. Поэтому возмущение тут неуместно. Стараюсь объединять по максимуму. Надо было писать в комментариях к заказу, чтобы не пропустила
Посмотрете пож-та сообщения, по поводу брака и недовложения заказа.Прикрепить фотографии не могу-слишком большой объем
Цитирую: oletta от 04 Октябрь, 2019, 13:30:07 pm Да что ж никто не пишет-то, когда объединяю.. ) А как нет, сразу пишете. Вы знаете, что организаторы объединяют заказы на свой страх и риск? и не обязаны это делать. Потому что каждый заказ должен пройти через офис по программе, а объединенные заказы не проходят. Т.е. получается, что они как бы не отправлены. И организатор тут рискует гораздо большей суммой, чем ваши транспортные и офисные. Поэтому возмущение тут неуместно. Стараюсь объединять по максимуму. Надо было писать в комментариях к заказу, чтобы не пропустилаВ вашей закупке 1 раз в жизни столкнулась с такой ситуацией, обычно организаторы шли на встречу и проблем не возникало. Бессмысленно что-то писать-каждый останется при своём мнении.
А какой размер у пальто арт.28706?в каталоге не указан