Примите пожалуйста дозаказ. Бросила в корзинку
@oletta , ДУ, скажите пожалуйста, нельзя ли в моей корзине поменять размер, а то сейчас появился больше размер, боюсь тот мал дочери будет, арт.15759, поменять на 29, спасибо..
Тоже интересует, когда будет в офисе заказ, который сейчас в разборе
@oletta , ДУ, скажите пожалуйста, получилось ли поменять размерчик, спасибо...
Добрый вечер, объедините, пожалуйста, заказы когда будет доставка 5694159,5692478,5691443. Спасибо.
@oletta , и мне обьединить заказ 5657747 и 5683936
@oletta , и можно фиксировать корзину
394 руб.ДжинсыДобрый вечер, случайно не знаете, у этих джинс какая посадка, заниженная или завышенная?
@oletta , здравствуйте.Написала Вам в ЛС по поводу не полученных заказов.
@oletta , то что не пришло я перезаказала можно мне оплату за читать на новый заказ? И ещё у меня в корзине 2 позиции в разборе и одна пока просто включена в счет
@oletta , я что то даже сама не поняла почему такую сумму перевела... Видимо сказалось то что болеем всей семьёй.... Мне тогда в этот выкуп и в предыдущий сумму за непришедшие брюки распределить чтоб тр и офис с них был... Я думаю там должно хватить
А у меня все висит "ждем счет". Я так понимаю ничего не ришло мне?
Здравствуйте, когда в доставку перейдет то что в раздаче
Так то что со статусом ждем счет, возможно, что приехало уже?
Доброе утро! Так то что со статусом ждем счет, возможно, что приехало уже?
@oletta , Здравствуйте. Извините за вопрос.Оплата от 10.09.Из 3 - ех позиций одна в статусе разбора.Остальных нет?
@oletta , А эта блузка так и осталась висеть в предоплате.Она не пришла или что?БлузаАртикул: 13212
Доброе утро! Объедините мои заказы, пожалуйста.
Когда заказы поедут по офисам?