goronina-rpc, ДВ! ТУФЛИ Артикул: 2229, удалите у меня пожалуйста. Не буду ждать, что-то другое подберу.
Здравствуйте, скажите кроссовочки артикул 2247 маломерят? У нас нога 16.5см, 27 как будет7
@goronina-rpc , вы не ответили узу выше
@goronina-rpc , ДД! А стельки можно в счет включить-я ряд закрою, если что. Очень нужны.
я пока не знаю есть ли они, и тут цена с прошлого года, может и в цене поднялись.
Цитирую: "goronina-rpc" от 09 Июня, 2021, 13:21:15 pm я пока не знаю есть ли они, и тут цена с прошлого года, может и в цене поднялись.Ясно. А это у поставщика можно узнать?
очень подорожали 180 руб и женские и мужские
Цитирую: "goronina-rpc" от Сегодня в 09:02:55очень подорожали 180 руб и женские и мужскиеНа алике они 200+ стоят) А уж больно удобные) Измените, пожалуйста, цену в каталоге. Я в ряду все равно остаюсь.
@goronina-rpc , ДВ! Спасибо за объединение, заказ весь получила.
подарочек в виде доп линейки тоже получили надеюсь
@goronina-rpc , Мария, добрый день. Можно ли оставить линейки до следующего выкупа - со стельками чтобы объединить? Я по стелькам закрыла бы ряд, но не сейчас, т.к. жду зарплату пока)))
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, на стопу 19 см какой лучше размер взять?table]480 руб.распродажа
ДД! Артикул 222 планируете к выкупу?
ДУ! Мне вместо 36 положили 37 размер дутики 1132 проверьте, мне 36 мой нужен
Цитирую: "tns" от Сегодня в 06:29:41ДУ! Мне вместо 36 положили 37 размер дутики 1132 проверьте, мне 36 мой нуженЭто я ошиблась по ходу, извините. 36 дома. Давайте мне обратно 37 через пристрой. Пишите в личку если не умеете оформлять
Цитирую: "goronina-rpc" от Сегодня в 07:50:43Цитирую: "tns" от Сегодня в 06:29:41ДУ! Мне вместо 36 положили 37 размер дутики 1132 проверьте, мне 36 мой нуженЭто я ошиблась по ходу, извините. 36 дома. Давайте мне обратно 37 через пристрой. Пишите в личку если не умеете оформлятьПлатно через пристрой же?
ДД! Заказ получила, спасибо за объединение. Удалить из товаров не могу полученные сапоги.
добрый день..Артикул: 22 длину стельки на 35размер подскажите пож?
ПИАР!!! ПИАР!!!ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ!!!!600 руб.кроссовки
Цитирую: "МиссУлыбка" от 12 Марта, 2022, 15:13:10 pm ПИАР!!! ПИАР!!!ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ!!!!600 руб.кроссовкиgoronina-rpc, подскажите, пожалуйста, на стопу 19 см, какой размер лучше взять?
@goronina-rpc , здравствуйте, подскажите , эта модель маломерит? а то я положила в корзину с учетом маломерности, а теперь переживаю, вдруг в размер1740 руб.кроссовки ЗИМА
@goronina-rpc ,, подскажите, пожалуйста,БОТИНКИ ЗИМА ШТУЧНО3ВС на сколько маломерят?
@goronina-rpc ,скажите, пожалуйста,эти ботинки тоже на размер маломерят?1276 руб.БОТИНКИ ЗИМА ШТУЧНО
В закупке стоп был на 6 декабря,а сегодня уже на 27ое. Значит в этом году не приобрести мне ботинки?