Маша, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, по этой модельке есть информация... https://cdn1.slus.name/77/a7/77a75ef2b780e0c5e6ee13d456d7202e.jpg Маломерят или нет? Я на сайте тоже не смогла посмотреть детскую обувь (этот раздел не открывается)
добрый день. подскажите пожалуйста по пристрою туфли 33 размер - это на какой размер (стопа в см)??
Здравствуйте. А стоп когда?
@goronina-rpc ,Здравствуйте. Заказ мною получен, переведите,пожалуйста в выданные
Дн. Возможно ли помертть длину стельки у туфель из пристроя ? Сомневаюсь какойразмер взять 30 или 31
Д.В можно вернуть красовки в оплату ,не успела оплатить.Могу сейчас.
Фото туфелек прилагаю
Нет, ни разу не делала этого. Напишите, пожалуйста.
Вроде поняла, попробую сделать, с наклеяннлй распечаткой отвезу в офис на Горького. Как понимаю, Вы будете потом отправлять обувь на склад как брак и ждать возврата денежных средств?
Здравствуйте. У Вас в пристрое есть ботинки зимние, мембрана 27 р-р. Замеры стельки можно сделать?
ДД! Скажите, а где можно размерную сетку обуви посмотреть? Интересует сандалии Артикул:008 И еще вопрос - на сайте https://optomist.ru нет детской обуви - ее можно где-то посмотреть?
нигде в ват сап мне новинки кидают, конкретной размерной сетки нет, все фирмы разные
ДД! А кроссовки Артикул:1002 статус стал нет в наличии - их что уже не будет совсем? удаляться из ряда?
сейчас в основном осень и с детской обувью тяжело ее по малу продают, а собираем долго
Цитирую: "goronina-rpc" от 27 Август, 2020, 11:19:03 am сейчас в основном осень и с детской обувью тяжело ее по малу продают, а собираем долгоЭх как жалко то. Красивая и недорогая обувь тут. А новинок нет пока?
есть я не все выкладываю, что интересует ботинки или кроссы девочка мальчик и размеры. я вообще этой закупкой только из за своих детей занимаюсь, плохо она собирается.
@goronina-rpc , Машенька, ДУ, может выкупишь рядочек почти собранботинки РАСПРОДАЖА Артикул: 244 , очень очень обувочка 473 руб.ботинки РАСПРОДАЖА[/color]
@goronina-rpc , Маша, я на ботиночки арт 244 закрыла ряд, выкупи пожалуйста, очень ботики нужны, спасибо.
Оч@ров@Шк@
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 12:06:13Оч@ров@Шк@не, распродажа быстро заканчивается. их выкупили несколько рядов в другом цвете. удалила всем
@goronina-rpc , Добрый день,Маша,можно эти сапоги добавить в Адмилсе,может хоть так ряд закроется,а то никак не соберем 605 руб.Дутики зима, очень теплые
может просто ссылку в теме на них дать, код для форума