Цитирую: goronina-rpc от 09 Сентябрь, 2019, 21:40:14 pm Думаю да[/quНе поняла, что да??? маломерят? или в размер?
@goronina-rpc , д.д.! Нигде не могу найти размерную сетку Отличник.Интересуют эти сапоги:1008 руб.сапоги зимниеТоже чей маломерят?На стопу 21 см какой лучше взять 34 или 35?
ДД, подскажите длину стельки у зимних дутиков из пристроя фиолетовых?
https://optomist.ru/sapogi-no-name-detskie-demisezon-3/
@goronina-rpc , Здравствуйте! Замерте пожалуйста длину стельки 399 руб.пристрой в наличии, орг сбор 5%
Цитирую: "nina16" от Сегодня в 11:57:26 @goronina-rpc , Здравствуйте! Замерте пожалуйста длину стельки 399 руб.пристрой в наличии, орг сбор 5% ОНИ ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛИ
@goronina-rpc , Маша а валенок нет случайно? Нужны детские 28 размер
ДД. В пристрое сапоги для мальчика можно по стельке померить 26 размер ?
спасибо, нам велики нам 1,5 года
@goronina-rpc , здравствуйте. Не нашла вот эти кроссовки на сайте:428 руб.подростковые кроссовкиЗря стоим?
Цитирую: "Пеша" от 16 Октябрь 2019, 16:07:11 @goronina-rpc , здравствуйте. Не нашла вот эти кроссовки на сайте:428 руб.подростковые кроссовкиЗря стоим?не могу сказать, вообще не все есть на сайте то что есть в каталоге
Цитирую: "goronina-rpc" от 16 Октябрь, 2019, 19:59:22 pm Цитирую: "Пеша" от 16 Октябрь 2019, 16:07:11 @goronina-rpc , здравствуйте. Не нашла вот эти кроссовки на сайте:428 руб.подростковые кроссовкиЗря стоим?не могу сказать, вообще не все есть на сайте то что есть в каталогеТак а каталог -то актуальный?? Откуда же вы его берёте тогда?
@natalilove76 , а вот другой участник в 35 р. намерил 22.5 см. а вы как мери
718 руб.пристрой в наличии, орг сбор 5%Добрый вечер. Не подскажите длину стельки.
Добрый день! Подскажите эти ботинки маломерят или нет, в отзыве такие же на мальчика пишут, что ещё и большемерят.Я вот думаю влезем ли мы в 29 размер,нам надо стельку 18,5-19см.542 руб.зимние, мембрана
Доброе утро. Не знаете на сколько маломерят эта модель? На 1 или на 2? И производитель неизвестен? 570 руб.зима
Подскажите, как с размерностью?table]239 руб.кеды
Здравствуйте, давно стою в ряду дутиков, зашла посмотреть на сайт на наличие, а там в разделе детской обуви вобще обуви нет, есть ли смысл мне ждать?
ДД! Скажите, пожалуйста, стоп действительно будет только 29 мая?
Здравствуйте, подскажите размерная сетка есть на детскую обувь?
Доброй ночи! А Вы добавляете хотелки взрослой обуви и крем за уходом для обуви?
Цитирую: "Принцесса" от Сегодня в 01:06:43Доброй ночи! А Вы добавляете хотелки взрослой обуви и крем за уходом для обуви?неа, аксессуары могу добавить, но отгружать будут только после самоизоляции, какую модель хотели из взрослой обуви??? в адмилсе все есть чуть дешевле даже посмотрю если что в адмилс добавлю
https://optomist.ru/bosonozhki-merge-zhenskie-54/
352 руб.туфли камиди РАСПРОДАЖАУзнайте, пожалуйста, у поставщика, на какую ножку идут на полненькую или узкую?
@goronina-rpc , ДВ. оплату перепроверьте,пожалуйста. И возможно объединить с адмилсом?