Добавлю ещё пару фоток на моих тощих ногах 33-34 см! )) в жизни получше смотрится, ещё и с верхней одеждой!!! Я давольна сапожки классные!!!!
Сапоги точно в российский размер, подойдут на голень до 43см., мне с моей голенью 38см. еще в ватных штанах можно влесть. Смотрятся очень хорошо. Сапоги зимние MERA STAR Артикул: 26-16-1001-500 Цена: 3538 руб. Перейти в каталог Заказать
Марин, то есть ты в них в 38 размере, если точно в российский размер?
Я в 39р., но они мне велики, времени примерить 38р. не было.
то есть если российский полный 37 (стопа 24,2 примерно), то 37 нормально будет? А то 38 все заняли уже (
Очень интересные сапожки, они совсем без молнии, но при этом я их легко одела и сняла, хотя у меня ножки не худые, у кого объем голени до 36см. легко влезут с джинсами в них. Сапожки высокие на мой рост 170 прямо под колено, из-за такой высоты ножки кажутся длиннее и более стройными. Подошва тонкая, стелька не вынимается, думаю, на мороз до -10 или как машинный вариант. Смотрятся очень стильно и игриво, мягкие мне их никак не хотелось снимать :smilie Сапоги зимние MARGINALIUM Артикул: 930 Цена: 3132 руб. Перейти в каталог Заказать Примерные ЗАМЕРЫ:37р.=24см.39р.=25см.
Здравствуйте!А вы 37 размер пристраиваете, или нет? если да, я бы забрала.Спасибо.
Удобные, легкие и на ножке смотрятся очень миниатюрно :902
и мои фотохвасты по платьям)