Деревянные игрушки без клея - НЕДОРОГИЕ ИГРУШКИ ИЗ ДЕРЕВА, СОБИРАЮТСЯ БЕЗ КЛЕЯ, ДЕКОРИРУЮТСЯ!

0
Перейти в закупку

Всем привет! Я - Юля.
Предлагаю поучаствовать в сборе игрушек из дерева, конструкторов, которые собираются без клея и их можно раскрашивать как душе пожелается. 
TM POLLY — производитель детских деревянных игрушек-конструкторов из экологически чистого материала. Вся продукция сертифицирована, соответствует требованиям ГОСТ 25779-90.

Условия участия:
1.Предоплата в течение 2 дней после выставления счета, будьте
готовы, иначе счет расформируют.
2.Стоп может быть раньше или позже указанного.
3. Могу попросить предоплату до стопа. Как зафиксирую, отказов не приму.
4. Транспортные расходы дополнительно
Спрашивайте, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2021, 23:29:17 pm от denisyulya »

0
Добрый вечер, а конструкторы в какой срок приходят? 

0
@Grebenka , Добрый вечер! Сейчас как раз решается этот вопрос. Заказ я отправила (дозаказ можно в любой момент теперь сделать), но сроки доставки автоматически мне выставили 15 января (так проставляет у них программа в порядке очередности принятия заказов). Но в последний раз они предложили адресную доставку с курьером, была машина в Нижний и мне доставили его вне очереди и очень быстро. Умоляю снова так мне отправить, чтобы успеть до Нового Года. Отвечают - если будет возможность. ПОЭТОМУ - если кому то обязательно к Новому году, пишите, я расфиксирую заказ, потому что пока 100% гарантии не даю. Как только я узнаю что будет доставка до Нового Года, я сделаю рассылку и напишу в теме.

0
Доброе утро, к новому году мы уже готовы, мне к 26 января надо, вот и думаю, праздники, да наш офис не часто забирает, успею ли. 

0
@denisyulya ,вообщем  к Новому году можно не ждать?

0
@антончик , Добрый вечер, появилась маленькая надежда на доставку до Нового Года, жду ответа от менеджера. Сама нахожусь в подвешеном состоянии, ни да ни нет не говорят. Я расфиксирую сейчас все заказы, у кого есть возможность ждать (отгрузку обещают не раньше 15 января) оставляйте в корзине, так как есть маленькая надежда через посредника забрать груз. Сообщу в ближайшее время что мне ответят.

0
Это всё касается только конструкторов! Картины уже готовы к отправке, скоро будут у нас!

0
Привет всем,хочу поделиться остатками тканей,для поделок.Ткани разные,много,хватит многим желающим,звоните 89040607992.

0
Добрый день, заказала домик из пристроя, успею получить до 26 числа в Заволжье.?  

0
@nadin75 , Добрый день, нет, к сожалению в пристрое уже нет таких. Остался только дом с гаражом, гараж дуэт и часы кошки мышки, то, что в начале каталога
452 руб.

0
Всем добрый вечер! Сегодня получила уже 100% отказ на доставку конструкторов до Нового Года, поэтому смотрите сами! То, что у вас в корзинах уже забронировано и отгрузка по ним 15-17 января! Кто хотел именно к Новому году,  прошу прощения, ничего не могу сделать, такие сроки. Кто готов ждать, оставляйте в корзинах.
Картины приедут! Очень жду их!!!

0
Здравствуйте, а у меня все еще новый заказ, когда стоп будет?

0
@Grebenka , добрый вечер, уже всё заказано для вас, и для всех у кого есть заказы в корзинах. Просто сейчас определятся те, кому доставка обязательна до НГ и я всем обратно зафиксирую! У вас офис по каким дням обычно забирает? Чтобы до 26-го успеть нам?

0
@denisyulya , у меня отказались от домика Сказали что купили в магазине им обязательно надо было к Н году что делать?

0
@denisyulya ,спасибо что дом удалили ,а можно еще чтото добавить?

0
Не за что) Не за что, я ведь писала кому к Новому Году, удалю. 

0
@антончик , А добавлять можно! Думаю числа до 10-го января точно можно! 

• Дзержинск
0
@denisyulya , ДД! А товар с оплатой от 24.11.20 когда поедет по офисам?

0
@Зилкова Наталия , Добрый день, сегодня наконец-то выезжает, если без форс мажоров на дороге и в транспортной компании, то до субботы отправлю в Транзит!

0
ДД! Если картины придут, отправьте пожалуйста в офис, не дожидаясь игрушек.. 

0
@артик , Добрый день, Хорошо! Выехали картины, жду)

0
Добрый день, а домик ещё не едет? 

0
@Grebenka , Здравствуйте, должен выехать на будущей неделе. сообщу обязательно как отгрузят!

0
@Grebenka , Доброй ночи, приехали конструкторы, разбираю, завтра отвезу в Транзит!

0
ДД! Скажите, а многоразовые прописи перейдут в оплату? А то картины перешли, а прописи пока нет

0
@МиссУлыбка , Добрый день! Картины же под изготовление заказываем, и это занимает 3-4 недели примерно. Поэтому как только картины набираются хотя бы на 5 тысяч, отправляю заказ, чтобы их изготавливали пока мы собираем минималку на конструкторы.

0
@МиссУлыбка , Добрый день! Картины же под изготовление заказываем, и это занимает 3-4 недели примерно. Поэтому как только картины набираются хотя бы на 5 тысяч, отправляю заказ, чтобы их изготавливали пока мы собираем минималку на конструкторы.

ААААА...ясно))))

0
Здравствуйте. Когда оплаченный пристрой поедет в транзит?

0
@patokk , добрый день! Во вторник или в среду! 

0
@denisyulya , здравствуйте, картину с пометкой пристрой, если сейчас заказать, через какое время можно получить. она уже в наличии? Интересует такая
290 руб.

0
@Аленка21 ,добрый вечер, во вторник могу отправить в Транзит! 

0
@denisyulya , Доброе утро, очень хорошо. положила в корзину - переведите в оплату пожалуйста. 

0
Доброе утро,  скажите пожалуйста , картина из пристроя в пути ( денежный кот) когда будет, если заказать сейчас?

0
@саблена , Добрый день, этот заказ уже две недели изготавливается. По заявлению поставщика уходит на это 3-4 недели.  Поэтому рассчитываю что около 8 марта будет.

0
Спасибо. И еще один вопрос,  а картины по номерам на подрамнике ( а то цена совсем смешная)?

0
@саблена , да, подрамник, кисти, краски, крепления. Я сама не рисую, но кто брал из близких, говорят хорошие. И еще очень радует, что дата изготовления всегда самая свежая, ведь изготавливают под наш заказ. Но минус - сроки) Тут почему то мало отзывов про картины...

0
Всем привет! Есть большие изменения в этой закупке! Производство конструкторов и картин окончательно разделилось. Производство картин расширилось и уехало от конструкторов. Теперь у них отдельный сайт, отдельное производство, отдельная минималка, отправляют тоже отдельно. Поэтому, пришлось выделить для картин отдельную закупку! Selfica-Картины по номерам
Если заказы будут приходить в одно время, я по прежнему могу их объединять, да я в принципе любые закупки свои могу объединить, всегда иду навстречу.
Все у кого заказы в оплате - я их раздам тут, как положено! Все новые заказы можно делать тут Selfica-Картины по номерам
Прошу понять, простить, но такие вот новости, а пока собираем Игрушки дальше, до минималки не хватает пока половины.

0
Очень ждала картину из "пристроя в пути" к 8 марта, жальчто не успела. Когда ожидается ?

0
@саблена , Добрый день, я тоже ждала. По срокам должны бы прийти. Напишу менеджеру, сколько еще по срокам

0
Здравствуйте , что менеджер по срокам сказала?

0
Доброе утро, вот уже два раза такой ответ получила, конкретную дату не говорят
Цитата
Здравствуйте. На данный момент мы график отгрузки вынуждены перенести. Причина - недопоставка комплектующих на ​ производство. Приносим свои извинения. Более точную дату обязательно сообщим дополнительно

0
Вечер добрый,  новостей по картине из пристроя не появилось?

0
@саблена , Здравствуйте! Всё еще жду, через день пишу менеджеру, ответ один - ждите, сообщим :disappointed:

1
Добрый вечер. Картину оплатила 06.02.Когда будет доставка? 

0
@светаan , Здравствуйте, обещали на этой неделе отгрузить!

0
Картины отгрузили, наконец то!!! До конца недели надеюсь отправить в Транзит :fingerscrossed:

0
Ура!!!

0
@саблена , ДД, не то слово)) зато краски - свежайшие, дата изготовления картин - 4 апреля 2021 года :nod:  завтра будут в Транзите!

0
Спасибо

0
ДД! Пристрой получила, спасибо. Пометьте его как полученный, пожалуйста.