@сладкая55 , Доброе утро, ничего страшного, я учту, как приедете - оплатите. @сладкая55 ,
@kafnetka.nnov , Добрый день, пока не готовы, но уже большая часть срока, заявленного производителем - прошло. Уже очень жду) Как будет отправка, напишу в теме! @kafnetka.nnov ,
@patokk , Доброе утро!Да, всего два отзыва на картины и оба негативные. Но картин мы выкупаем оооочень много, не знаю, почему девочки не пишут отзывы, а сама я ничего не могу сказать, я не рисую, совсем ...Но обычно на картинах стоит дата изготовления и я всегда подмечаю, что они очень свежие. Может кто-то оставит еще отзывы?
@артик , Добрый день! Пока точно сказать не могу, обещают 10-11 ноября доставить ко мне, если всё так и получится, то должны успеть
@артик , доброе утро! Так у вас заказ не из пристроя... Что ж вы заранее не сказали про сроки
@артик , просто пристрой в каталоге выложен в самом начале всегда, а в общий пристрой попадают заказы, не оплаченные участниками, вот и получается что при переходе из него вы попадаете на товар из каталога без пометки пристрой и в отчете я его вижу просто как заказ обычный. Сейчас в наличии только СИТИпарк если для мальчика. Может он подойдет, вместо Мультипарка?
@артик , завтра надеюсь получу, если я в среду отправлю его в Транзит, ваши в четверг 12.11 заберут?