Сделала, спасибо, хорошо,что нашлись)
Всем доброго дня!Самые популярные кроссовки в Америке набирают обороты.Их удобно носить, нога не потеет, ты испытываешь комфортв любое время и в любом местев этой уникальной обуви!Проверено нами!
добрый день,NK-1012-19 кроссовки идут в размер?
Добрый день на сайте распродаж есть модель которых нет в каталоге. Можно их добавить.
Артикул: NK-1600-19Артикул: FL-1588-19Артикул: NB-1559-19
Добрый день, вопрос :я сделала заказ, указала 42 размер, т.к. рассчитываю, что подделки как правило маломерят. Может, кто-то выкупал уже мои модели и может сказать об их маломерности?
@maritana , ДД! Подскажите пожалуйста на 38 р (длина стопы 24,5 см) какой размер лучше взять? И если участвовать в завтрашнем стопе, когда можно заказ ожидать?1496 руб.Найк Аир 90 из ткани
@Kukusia , добрый день!Замеры стельки по этой модели есть на сайте поставщика:36-23 см, 37-24 см, 38-24,5 см, 39-25 см, 40-25,7 см.Обычно поставщик советует брать такой размер,чтобы стелька на 1 см превышала длину стопы.Но если нога не проблемная и не широкая,то можно и добавкой в 0,5 см ограничиться.Вот только в наличии остались лишь 3 размера: 36, 37 и 38.
Добрый день кроссовки Артикул:NB-142-20 в размер идут?
Посоветуйте лёгкие кроссовки на девочку для тренировок. Желательно темные. Нью баланс 574 покупали 40 размер.
Всем привет! Девочки, скажите, обувь реплика?
Здравствуйте, в закупке цены стоят со скидкой, а в корзине без скидки?
Не забудьте про меня возьмите в дозаказ.
ДД, подскажите размерную сетку по вот этой модели ОТ-115-19
Я уже удалила, потому что цена была другая
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, почему так долго "ждём счет" и почему постоянно "дозаказ" по закупке? Когда же можно ожидать доставку товара? Спасибо!
Цитирую: "Tanya-matanya" от Сегодня в 13:21:26Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, почему так долго "ждём счет" и почему постоянно "дозаказ" по закупке? Когда же можно ожидать доставку товара? Спасибо! @Tanya-matanya , добрый день!В течение 7 - 10 дней поставщик обычно формирует заказ -в этот период добавляю заказы в бронь,уже забронированные пары оставляю в статусе ЖДЕМ СЧЕТ.Если поставщик не подтверждает бронь, меняю статус на НЕТ В НАЛИЧИИ.Завтра должен быть окончательный счет,отправка - на следующей неделе.Думаю, к концу будущей недели заказ должен быть у меня
добрый день оплату проставьте пожалуйста
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, размерную сетку по модели SK-458-20
Хорошо, спасибо, буду ждать