Здравствуйте! Еще раз Вас прошу удалить мой заказ. 5 пачек свиных ушек "Васаби". Ряд закрыт, сама удалить не могу.
@Ольга8884 , ДД!Удалите у меня, пожалуйста, мой заказ. Ничего нет в наличии, половина не зафиксирована...Спасибо.
Добрый вечер. У меня комментарий, что есть обычный грецкий орех. Это какой? И по стоимости подскажите пожалуйста.
@Ольга8884 , грецкий орех заказала 1 кг, но если кому-то еще нужно, могу 0,5 кг убрать.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,вобла крупная идет с икрой?
Здравствуйте!По моему заказу когда будет стоп?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кедр очищенный - 1114 руб. это цена за 1 кг или за 0,5?
@Мадонна , ЗДРАВСТВУЙТЕ! А когда стоп?
Цитирую: "аив" от 07 Ноябрь, 2020, 23:19:12 pm @Мадонна , ЗДРАВСТВУЙТЕ! А когда стоп? Добрый день.Да, вы правы, можно уже делать стоп.Нужно посмотреть набор рядов. Думаю, что через недельку сделаем выкуп.
@Мадонна , ДВ!Удалите, пожалуйста, у меня заказ № 6195494Или к кому с этим вопросом обратиться?
@Мадонна , ДВ! Добавьтеhttps://fish-business.ru/catalog/ryba-vyalenaya/taran-ilmenskaya-vyalenaya-gustera-v-korobke-1kg-1sht/
Добрый вечер.Удалила.
@Ольга8884 , Дд! Тушку леща хотела 1 позицию заказать, а у меня задвоилось и ряд закрылся. Удалите с 1 позиции, пожалуйста, надо 500 гр
Доброе утро!Удалите воблу из заказа,слишком подорожала.
@Ольга8884 , а императорского полосатика нет в наличии, или вы мне его за компанию отказали?))
Здравствуйте! Чехонь вся в плесени пришла, а вобла честно не очень свежая уже желтая. Очень жаль!
Цитирую: "аив" от 22 Декабрь, 2020, 18:14:47 pm Здравствуйте! Чехонь вся в плесени пришла, а вобла честно не очень свежая уже желтая. Очень жаль!Добрый день.Странно, я конечно всю не доставала, она фасованная, но проверяю всегда, достаю из пакета. Ничего подобного не заметила.Разобрала всю поставку за один день, отправила сразу на следующий день в Транзит.Ночь у меня вся рыба ночевала в холоде. Может у вас в офисе не один день пролежала.
Она в Нижнем была не сколько дней, а в Кстово как замигало получение сразу забрала. Мне кажется, что она заплесневела в офисе, т.к была в пакете и она прямо влажная, сырая.
Здравствуйте!А когда можно будет оплачивать товар в закупке? Минимальная партия уже набралась.
Спасибо! Очень жалко.А можете сказать почему?